Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Санёка писал(а):Любые крупнейшие корпорации начинали с узконаправленного продукта..вот и нам сначала нужно определить с чего начинать всё развивать и т.д. А еще у меня вопрос..ведь девочки которые захотят начать подобное большинство замужние уже и особо временем не располагают..а ведь девочки уже делились опытом что свое дело врмени отнимает огого..и от него не получится улынивать..мол я болею,муж просит кушать,мама зовет на выходные...ну вообщем вы меня поняли) А еще в таких делах все должно быть серьезно и учатники должны отложив в сторону дружеские отношения договорится на берегу о зоне ответственности и функционала и еще куче всяких ньансов...
Ну значит продолжаем развивать тему..какой продукт или услугу на начальных этапах мы сможем осилить?
тАпКа писал(а)::cry_ing: Ах вы меня еще и бросаете????? Ну и ладно....
Эмми писал(а):Ух ты:) А я вот подумывала после своих поделок, а не заняться ли мне свадебным рукоделием)Ведь опыт есть, да и с каждым разом все аккуратнее и лучше будет
Санёка писал(а):Девушка находка))) мммммммм так приятно! Данарчик ты тоже мне оочень понравилась))) Дай бог у нас всё получится! Девочки кто с нами
Linaa писал(а):Санёка писал(а):Девушка находка))) мммммммм так приятно! Данарчик ты тоже мне оочень понравилась))) Дай бог у нас всё получится! Девочки кто с нами
Я хочу-я хочу к вам) Найдите мне дистанционную работку какую-нибудь с возможными командировками в Ату
Санёка писал(а):Linaa писал(а):Санёка писал(а):Девушка находка))) мммммммм так приятно! Данарчик ты тоже мне оочень понравилась))) Дай бог у нас всё получится! Девочки кто с нами
Я хочу-я хочу к вам) Найдите мне дистанционную работку какую-нибудь с возможными командировками в Ату
Линуся а ты умеешь работать в графических редакторах?
Sposa Ispirato писал(а):Из того,что мы с Санёкой надумали, а надумали мы много чего нам нужны девочки,которые любят рисовать, способны создавать собственные принты,рисунки, дизайны ( полностью свои без подглядок). Девушки / мальчкики должны немного увлекаться модой и любить эдакий фешн/гламур/шик, при этом мы также приветствуем людей,кто в теме свадеб в стиле ретро/ эко/рустик/хиппи. Вы должны четко понимать в какой стилистике вы можете творить , насколько хорошо и какой результат вы хотите получить от нас в процессе работы.
Всем желающим девчонкам я предлагаю попытать свои силы с нами вместе, но опять же напоминаю, что пока мы только начинаем, поэтому на добровольной основе.
Девочки,дабы не пустословить,предлагаю всем отписаться кому какой стиль ближе и сделать "пробный вариант". Чего именно - мы напишем в ЛС только тем,кто хочет попробовать,ок?)
Санека, я все правильно написала?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2