Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):в нашем мире нужны оригинальные бизнес-идеи.
"просто ателье" или "ателье по пошиву костюмов для праздников" много.
а нужно, чтобы там была частичка твоей души так что я пока думаю, что моя хаотичная душа предложить может
Sposa Ispirato писал(а):Продолжая мечтать, думаю концепт ивент-агенства можно расширить, но тема свадеб и другого близка по той причине,что эта сфера бизнеса никогда не изживет себя и будет работать в Казахстане еще долго.
Я вижу производство которое само имеет отдел по пригласительным, вижу отдельный отдел,что будет заниматься подбором шоу-программы,причем я очень хочу найти своих танцоров и артистов и делать с ними шоу, этого реально мало у нас! Это должны быть отдельные группы,взаимосвязанные, но в тоже время достаточно независимые друг от друга. Одним словом, кто хочет, давайте подумаем, а вдруг что и может получиться :)
L@dy_Fl@me писал(а):Вообще мне кажется для бизнеса нужен определенный характер. Лично у меня он отчасти есть, а отчасти нету. Мне в детстве понавнушали всякой фигни типа "не высовывайся" и я стала какой-то слишком стеснительной что ли... Мне трудно добиваться своего, настаивать, я вечно такая добрая, всех понимаю, со всеми соглашаюсь. Хотя эти качества у меня явно приобретенные. В детстве я нифига не стеснялась, вечно доказывала свою правоту, могла даже подраться Короче, я в себе сейчас здоровую наглость воспитываю
Linaa писал(а): Может потом филиал откроем в Крг? думаю и Джамилька к нам присоединится
Блондинка за рулем писал(а):Мне проще согласиться и не навязываться. Сама бы я на такой шаг и не пошла, думаю.
jane писал(а):я ж теперь обладательница квартиры мечты :) однушечка с балконом в новостройке - 53 кв. сижу думаю над ремонтом и тоже практически своими силами без пафоса, но с нотами индивидуальности, в общем почти все как в свадьбах :) так что будем держать руку на пульсе.
Людмила, спасибо за советы, мне так важно знать мнение уже состоявшихся предпринимателей.Блондинка за рулем писал(а):Если не дано, если есть страхи и неуверенность - не надо начинать. Если есть талант у мужа, то возможно, тебе просто нужно немного подвести к этому, поддержать, помочь чем можешь (как с отрывом от работы, так и без него).
. Поэтому, я буду еще и страховкойjane писал(а):нужно подготовить базу, и денежный запас хотя бы на полгода
Женечка, очень тебе рада!! И поздравляю с квартирой! Поддоны и ящики - это прям чудо-материал, который и мне не дает покоя Я узнаю, обязательно!!!jane писал(а):Таня, насчет ремонта. я ж теперь обладательница квартиры мечты :) однушечка с балконом в новостройке - 53 кв. сижу думаю над ремонтом и тоже практически своими силами без пафоса, но с нотами индивидуальности, в общем почти все как в свадьбах :) так что будем держать руку на пульсе. Я так поняла твой отце мебелью занимается? или это так хобби? у меня есть гениальная идея сделать столик и кровать из деревянных палетов - стильно и недорого. Сможет он такое смастерить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1