Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Татьяна Солнце писал(а):Прям в точку!!! Блин, сделать бы себе кнопочку такую напоминательную)))BeHappy писал(а): Срабатывает всегда, только не всегда я вспоминаю себе об этом сказать.
А еще возьму себе на заметку Людмилкин способ просить в девяносто пятый раз Гав-гав-гав))) Мило, смешно и не конфликтно!
L@dy_Fl@me писал(а):Irbis писал(а):девчонки...отвлекусь от темы....подскажите как мне подпись в линеечке изменить...а то "До нашей свадьбы 1 месяц...." как то напрягает ..а я забыла как это делать)))
тебе надо саму линеечку менять. зайти на сайт, где ты её делала (flines.ru или что там...) ну и там по сути создать новую линеечку и подпись другую поставить.
Ксюник писал(а):Вот по теме ПМС...Я наверно какая то непрвильная, но на меня вообще это никак не влияет)))
А у меня линеечку в подпись вставить совсем не получается((( типа символов много
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюник писал(а):
Вот по теме ПМС...Я наверно какая то непрвильная, но на меня вообще это никак не влияет)))
Думаю, что тебе дико повезло
Кстати, проявления ПМС довольно распространены, но всё же не совсем нормальны. В идеале проблем быть не должно (ни нервов, ни болей).
Ещё заметила, что со временем проявления становятся противней. Когда-то давно я в себе никаких признаков не замечала и потому, как за циклом я тоже не следила особо, месячные для меня всегда были полной неожиданностью Сейчас у меня симптомы могут начинаться за неделю. Живот начинает тянуть, с желудком проблемы могут быть, в туалет ходить часто начинаю. А с тех пор, как начали планировать, вообще ерунда творится... Я никак не понимаю, когда они у меня будут! То какие-то странные симптомы (вплоть до температуры), то живот прям сильно за 2 недели тянет. Не знаю... Тестов сколько ни делала, они все были отрицательные. К врачу ходила - нормально всё у меня. Ну я и до начала планирования проверялась по полной В целом я не скажу, что сильно переживаю по этому поводу, но просто как-то странно... Не понимаю, почему так.
Ксюник писал(а):Ну это в плане нервов на мне никак не отражается, а так где-то за день я чувствую что все, скоро)))Ну и живот может побаливать, хожу весь день и думаю что ж такое то, а потом понимаю Ксюнь, ты наверное просто очень ждешь "симптомов" ляльки, самовнушение так сказать
Настена писал(а):Какой же интересный дневничок!! очень познавательный
Lib писал(а):у меня портится настроение, причем я порой даже сама не замечаю, просто тихо хожу и злюсь непонятно на что. То выскажу, что мне мало внимания, то обижусь на что-то....
Татьяна Солнце писал(а):Прям в точку!!! Блин, сделать бы себе кнопочку такую напоминательную)))BeHappy писал(а): Срабатывает всегда, только не всегда я вспоминаю себе об этом сказать.
BeHappy писал(а):Я тут недавно так обиделась на своего мужа из-за того, что поздним-поздним субботним вечером (скорее даже ночью) он не захотел со мной танцевать, когда по радио закрутили мою любимую песню. А муж в это время уже почти спал, но мне прям приспичило потанцевать, и потом я целый час дулась, что он такой вот скучный и меня не любит. Так и уснула сердитая. Ужас ужасный!
Настенька писал(а):Ксюша, блин какая ты умная...столько всего для себя почерпнула в твоем дневничке...взрыв мозга!!! Сохранила все книги которые ты посоветовала про бизнес...дам мужу почитать. спасибо Ты такая рассудительная...вот у кого нужно поучиться
L@dy_Fl@me писал(а):Настенька писал(а):Ксюша, блин какая ты умная...столько всего для себя почерпнула в твоем дневничке...взрыв мозга!!! Сохранила все книги которые ты посоветовала про бизнес...дам мужу почитать. спасибо Ты такая рассудительная...вот у кого нужно поучиться
К сожалению, в жизни я не такая умная. Вот знаете, как потрындеть вот прям все теории мира знаю, а на деле такая балда
L@dy_Fl@me писал(а): Меня парни как слушали, все идеальной женой представляли
Linaa писал(а):L@dy_Fl@me писал(а): Меня парни как слушали, все идеальной женой представляли
меня с самого моего первого дня на форуме не отпускает уверенность в том, что ты действительно оооочень хорошая жена)
L@dy_Fl@me писал(а):Я вот сейчас вспоминаю себя "в молодости" Ну курсе на 1-м института, когда опыта серьёзных отношений ещё не было. Вот представьте, я уже тогда всё говорила правильно! И насчёт того, какой должен быть мужчина, и как строить отношения. Меня парни как слушали, все идеальной женой представляли Но вот стоить ли говорить, что на деле я почти ничего из этого не соблюдала? Кстати, со мной было реально сложно. Меня мама воспитала так, что мужики козлы и надо быть холодной. Так вот, от меня ни поцелуев, ни объятий очень долго не дождаться было! Зато "иди нафиг!" и "отвянь!" через слово. Ревновала мужа (тогда парня) по любому поводу. И каждые выходные он ОБЯЗАН был проводить со мной. И истерики у меня были не только по ПМС-у, а регулярные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3