Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):Лин, ты всё очень идеализируешь (я тоже страдаю этим ). просто надо постараться ко всему проще относиться.
p.s. и по поводу кровати в спальне....я честно говоря может чего-то не понимаю, но никогда не была против, если друзья устраивались на ней.
MissUlyana писал(а):блин, я конечно не в тему, но я реально не представляю, как можно жить в квартире, где круглосуточно воняет сигаретами... Блин, я бы на твоем, Ксюш месте, так быстро не успокоилась :)))))) действительно оч сочувствую.
L@dy_Fl@me писал(а):MissUlyana писал(а):блин, я конечно не в тему, но я реально не представляю, как можно жить в квартире, где круглосуточно воняет сигаретами... Блин, я бы на твоем, Ксюш месте, так быстро не успокоилась :)))))) действительно оч сочувствую.
На самом деле воняет не так сильно. только в тот момент, когда папа курит. И только в его комнате и зале. И я уже написала, что если бы я 2 года не истерила, а изначально была спокойна, то давно бы уже этого не было
P.S. папа в квартире уже месяц как не курит... запах остался только в его комнате. теперь у нас какашками Симы воняет, потому что мужа не допинаешься, чтобы он сменил ей туалет
Настенька писал(а):Нет тебе покоя Ксюша
L@dy_Fl@me писал(а):Настенька писал(а):Нет тебе покоя Ксюша
меня больше беспокоит то, что Сима последнее время по ночам спать не даёт (то орёт, то в дверь скребется).
а вообще я спокойна
P.S. девочки, ненавидящие сигареты, советую вам поменять позицию на менее категоричную, ибо вам по законам жизни тогда аналог моего папы может достаться
Ксюник писал(а):Ксюша,как я тебя понимаю насчет Симы вашей!:-)
BeHappy писал(а):Я вот кстати сама удивилась бы на месте твоих свекрови и свекра)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3