Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Какая прелесть. Люблю просто посидеть на свежем воздухе, насладиться природой. Могу просто сидеть и всё. Хочу гамак и скамеечки с подушечками. И в плед...
Блондинка за рулем писал(а):Мы б/у автозапчастями на праворульные автомобили. Может для Санкт-Петербурга это немного и странно, но и у нас японского автопрома хватает.
HoneyBee писал(а):Людмила, я очень рада твоему дневничку!!! буду обязательно следить за строительством вашей семейной усадьбы, это очень актуально, надеюсь следующий год принесет и нам радость землевладения..., очень надеюсь!!!
Про виноградник очень интересно, тоже не думала, что у нас это возможно, хорошей зимовки вашим первым посадкам!!!...у меня свекор тоже вино делает, правда в основном из черноплодки или из Крымского винограда, если удается привезти.Блондинка за рулем писал(а):Мы б/у автозапчастями на праворульные автомобили. Может для Санкт-Петербурга это немного и странно, но и у нас японского автопрома хватает.
Ох да, ты даже не представляешь как это может быть актуально для нашей семьи=))) у нас аж две праворукие японки и одна из них нам частенько доставляет немало хлопот с поиском запчастей, уж слишком эксклюзивна для Петербурга=)))
Блондинка за рулем писал(а):Привет, спасибо :)
Думала сегодня закончить первый альбом, но не получилось.
Кстати, ни для кого не секрет, что скрапбукинг не очень дешевое удовольствие. Для девушек Санкт-Петербурга есть очень хороший выход. Есть один магазин, который занимается продажей товаров для скрапа и тильды. Они же проводят МК по ним (у них есть отдельное помещение). Именно к ним я уже дважды на них ходила. Собираюсь и в следующую субботу - будем делать открытки к НГ. Более того, у них есть услуга "свободное творчество". Можно к ним прийти в любое удобное время (естественно в их рабочие часы) и заниматься скрапбукингом за 100р. в час. За эту сумму можно пользоваться различными штампами и чернилами, машинкой для вырубки и кучей ножичков (что самое дорогое в скрапе), а так же очень удобно, находясь непосредственно в магазине и творя, подбирать необходимые вещи для декора - чипборды, брадсы, натирки, кружево, цветочки, скотчи и многое другое. Все таки пока ты делашь дома ты можешь делать только из того что есть, а придет какая-то идея - надо ехать в магазин каждый раз. А тут все под рукой - можно сходу купить каждую мелочь. Их группа в контакте http://vk.com/myscrapru Есть еще сайт интернет-магазин.
Вот думала сегодня к им съездить потворить, а они выходные. А по субботам МК проводят. Надо в будний как-то выбраться день.
innochka писал(а):Нам бы в Ростов такой скрап-магазин!
Katerinka писал(а):да, идея хороша, но нужно много стартовых вложений ... какие-то услуги легче открывать, чем сразу магазин и мастерскую с кучей оборудования
Ксюник писал(а):Какой классный магазин у вас есть!Я о таком впервые слышу:-)Думаю, всвязи с сегодняшней модой на хендмейд, он должен быть популярен:-)
Блондинка за рулем писал(а): рынки практически в любой сфере услуг уже давно переполнены. При чем дилетантами, чаще всего, которые ищут пути для заработка попроще.
Блондинка за рулем писал(а):Я постоянно покупаю журнал "садовник" теперь. Среди прочего он выделяется именно европейским стилем, хорошим качеством статей и фотографий.
Блондинка за рулем писал(а):А что у тебя за машинка такая эксклюзивная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2