Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):С дневничком тебя! Запишись в спортзал или на танцы - очень помогает. Я после свадьбы тоже немного набрала вес, но сейчас держу себя в форме. В еде особо себя не ограничиваю - просто стараюсь есть правильные продукты. Полностью отказалась от картофеля (хотя обожаю его) и от макаронных изделий, от мучного практически полностью (кусочек хлеба к супику на обед, тортик по праздникам кусочек...), чай без сахара (давно уже пью так) и ограничила кофе лишь до одной чашки с утра. В остальном в обед первое-второе-компот, ужин мясо или рыба + салатик овощной. По утрам кашка обязательно. Ем, казалось бы даже больше, чем раньше и совсем не голодаю. А вес совершенно не набираю - потихоньку сбрасываю без фанатизма, т.к. в целом сейчас он меня устраивает.
L@dy_Fl@me писал(а):Просто лично меня надолго дома заниматься не хватает И я себя в итоге жалею
Linaa писал(а):Я тоже не могу дома, прямо до смешного доходит, я ложусь качать пресс и засыпаю
Linaa писал(а):Ритуль, поздравляю с дневничком, так здорово, что ты к нам вернулась!
Я тоже поправилась после свадьбы, но сейчас вроде как взялась за себя. Многие говорят, что Островский мой хорошо поправился, я сама это заметила, но не говорю ему, он обижаетсяL@dy_Fl@me писал(а):Просто лично меня надолго дома заниматься не хватает И я себя в итоге жалею
Я тоже не могу дома, прямо до смешного доходит, я ложусь качать пресс и засыпаю
Ксюник писал(а):А у меня муж просто бредит,как хочет поправиться,но не в коня корм:-DЕст он прям очень хорошо, но нигде ни грамма не откладывается:-)А я вот да, тоже поправилась,и бороться с этим очень сложно и морально,и физически:-(
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюник писал(а):А у меня муж просто бредит,как хочет поправиться,но не в коня корм:-DЕст он прям очень хорошо, но нигде ни грамма не откладывается:-)А я вот да, тоже поправилась,и бороться с этим очень сложно и морально,и физически:-(
Скажу по своему мужу: просто много есть недостаточно. Также как при похудении просто есть мало. Нужно знать ЧТО есть. Плюс, если просто пытаться набрать килограммы, то не стоит забывать, что вылезти они могут ВЕЗДЕ. Т.е. у него появится живот, например, но в целом он таким же худым и останется. Ну а если именно набирать мышечную массу, то нужно в интернете поискать инфу по этому поводу: подобрать тренировки и режим питания себе.
У меня у мужа за год +10кг примерно есть
Linaa писал(а):Ритуль,а покажи фото еще? А еще лучше отчет? Он будет же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2