BeHappy писал(а):Читаю ваши сообщения и во многих вижу себя. У меня тоже очень буйный характер. И самое мерзкое то, что когда я начинаю истерить, я могу много всякой гадости наговорить (из разряда "мы не созданы друг для друга" или "вот прям и вижу, как ты лет через пять найдешь себе другую девушку, которая не будет тебе мозг выносить"). Потом мне очень стыдно за все эти слова. Впрочем в последнее время у нас становится меньше ссор (я, конечно же, считаю это моей заслугой), я стараюсь сдерживать свое недовольство и переводить свой гнев в молчаливое надутое состояние (учитывая, что дуться и молчать я долго не могу, то в конце концов я забываю, из-за чего дулась и все встает на свои места).
Еще какой тут есть момент: мне всегда хочется, чтобы Денис делал первый шаг к перемирию. Ведь я, как женщина, могу капризничать, а он, как мужчина, должен мириться с моими капризами (позиция, конечно, эгоистичная, но почему бы нет). Я Денису миллион раз объясняла схему быстрого перемирия со мной: подходишь, обнимаешь крепко, целуешь и говоришь пару ласковых слов - займет меньше минуты, зато сколько сэкономленных нервов). Так ведь нет! Он человек вредный и прежде, чем применить эту схему, ждет самого апогея моих нудений и истерик. Раньше я очень расстраивалась из-за этих ссор. Сейчас я понимаю, что они у нас в принципе не очень часто происходят (раз в 2-3 недели), что это свойственно всем парам и всем людям с характером, что это своеобразный выплеск эмоций, что мы, в отличие от многих наших знакомых пар, никогда не ссоримся и не п ререкаемся при друзьях. Так что я теперь не парюсь, стараюсь меньше драматизировать и меньше придавать значение раздражающим меня мелочам.
Бонита, а может вам на какие-нибудь боевые искусства походить? Бокс или что-то другое. Или в пейнтбол играть, или в стрелковый клуб. Вот после стрелкового клуба я чувствовала себя очень расслабленной и доброй. Держать в руках настоящее боевое оружие - это очень серъезная эмоциональная нагрузка.
Ты прям как я - наши ссоры раз в месяц, угадайте когда именно
Но из моего рта ТАКИЕ вещи вылетают, хочется отрезать себе язык
Эмммм... насчет стрельбы - мой папа заядлый охотник, а муж ходячий гринпис и они так достали меня своими рассуждениями на эту тему, что я очень не люблю оружие
А на бокс ходить - я ж убью кого-нибудь
Я кстати, каждый день на велотренажере по 30 км накатываю - реально расслабляет. В принципе и ругаться сил не остается. А еще я заметила, что во время готовки тоже становлюсь мягкой и пушистой. Если только кто-нибудь не критикует мою стряпню