Иннуль тебя куда-то понесло......Может я неправильно объяснила и не все показала, сейчас к сожалению нет возможности сфоткать нормально.....
Так, есть одна стена - пестрая. возле нее идет кровать, тумбы, два кресла и боком стоит шкаф......вот его кусочек как бы видно там где три масенькие фотки....на друго стороне если смотреть от двери идет трюмо, стенка с телевизором и в другом углу возле окна стол компьютерный.
Мне не надо прям зеркало громадное, у меня на шкафу есть в полный рост, я вообще не крашусь, но если б там был комод, то я бы не парилась но это реальное трюмо, и хоть маленькое но зеркало должно быть. На стену где кресла и кровать фотки ну никак не пойдут. все смешается. а насчет моей идеи как развесить фотки-я перелеплю и сфоткаю.
Перечитала еще раз твое сообщение, и немного врубилась. Инн, у нас стенка по центру с теликом, ее никто не будет в угол загонять. Чтобы расширить одну сторону. Мне самой вообще не оч нравится такая расстановка мебели по кругу, и часть этих шкафов тоже нафиг не нужна, но не мне еще такое решать. Так что выкручиваюсь как могу.
Пы.сы.
Я теперь масенький ангелочек в группе просвадьбы.