Пора объяснить, зачем я совершала столь ранние утренние звонки. Зал был не украшен, ресторан открывается не раньше 12.. Мы решили принести в жертву часть фотосессии, пораньше собраться и при параде украшать ресторан. Я наверное самая неадекватная невеста
.
Стоит заметить, что в итоге все получилось очень здорово: просто вместо запланированного места мы пофотографировались прям в ресторане (а там был еще и другой зал), а потом очень весело вместе с фотографом клеили звездочки на пол, очень смешно мне все это вспоминать, особенно как неудобно было наклоняться в корсете:я медленно садилась и с прямой спиной на ощупь лепила звезду
, а было их сотни три, если не больше... фотографа мы не просили помогать, но он сам стал - он, наверное, впервые так необычно проводил съемку
. А потом приехала моя мама! И заканчивать оформление арки я доверила ей, мама на ходу придумывала, что сделать с бусами.
Я решила не расстраиваться и принимать все, как есть. Очень жаль, что много из моей подготовки к свадьбе не отразилось в окончательном оформлении. Не было дорожек шоколадных на столы, которые я готовила, юбки на наш стол, даже таблички с номера без меня забыли поставить... Эх, меня так бесят на фотографиях эти уродские желтые скатерти, если бы не это суматоха с болезнью, все было бы так красиво
. В общем, я для себя решила, что придется делать еще одну свадьбу на какую-нибудь годовщину, где все уж точно будет так, как я захочу.