Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Linaa писал(а):Ой какие новости! Надо же! Это очень здорово вот так решиться, мы вот только думаем-думаем. И так много чего нас останавливает, а в основе всего, наверное, банальный страх)
Поздравляю тебя с дневничком
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюша, с дневничком! Надо же, какое смелое решение! А как вы решились? Куда едете, какие там планы?
тАпКа писал(а)::ya_hoo_oo: Ксюш я за вас очень рада, правда. Такие решения даются нелегко.....
innochka писал(а):Как всё круто у вас меняется
2-3 комнатная квартира это очень неплохо, тем более если есть стремление то всё у вас будет и получится
Ксюник писал(а):Я вот только недавно рассуждала на тему что надо жить настоящим здесь и сейчас, но мыслями я уже на полгода минимум впереди и все время тороплю
Ксюник писал(а):Ой Люд,спасибо за наводку:-)Обязательно посмотрим:-)Только милого моего все в центр пока тянет, посмотрим что будет ближе к долгожданному событию:-)Но если муж будет настаивать на квартире, скорее всего я не буду возражать, но выклянчаю дачу:-D
Ксюник писал(а):Мама дорогая!Посмотрела цена на частные дома в Волгограде...Мы точно не потянем, то что более менее начиная от 5 миллионов российских рублей, в нашем распоряжении будет около 3, квартиру можно хорошую взять за эти деньги в новостройке в хорошем районе, но дом нет...
Блондинка за рулем писал(а):Ксюник писал(а):Мама дорогая!Посмотрела цена на частные дома в Волгограде...Мы точно не потянем, то что более менее начиная от 5 миллионов российских рублей, в нашем распоряжении будет около 3, квартиру можно хорошую взять за эти деньги в новостройке в хорошем районе, но дом нет...
Странно даже... квартира моей тёти на 5млн не тянет точно совершенно, но купила. Но может быть повезло. Бывают же "бросовые" предложения, когда людям просто позарез и срочно нужны деньги. Надо следить постоянно. Конечно смотрите, что по карману, ведь потом никто не помешает вам переехать, когда будет возможность
*Yamika* писал(а):Ксюнчик, поздравляю с серьезным решением!!! начался период подготовки к переезду?
Татьяна Солнце писал(а):Ксюша!!! Новый город, это всегда новые задачи, новые трудности, и новые впечатления. Хочется вам по-казахски сказать - БЕЛОЙ, СВЕТЛОЙ ДОРОГИ!!! А присматриваться нужно уже сейчас, ведь так вы и морально подготовитесь, да и нелегкое это дело - найти свой дом Буду следить!
BeHappy писал(а):Ну то есть вы сначала участвовали в этой программе НИС, накапливали там свой первоначальный взнос. Потом с этим взносом покупается квартира и все платежи платятся дальше уже из федерального бюджета, да?
А кто определяет, на какой срок берется ипотека? Вы же можете не брать ипотеку на 14 лет, а взять на 36 месяцев, а потом уже продать квартиру и купить дом (как раз пройдет 3 года и не будет никаких налоговых последствий при продаже). Или так нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0