Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
BeHappy писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):У них не так уж плохо и у нас не так уж хорошо
Linaa писал(а):Девочка моя, а я очень рада, что все-таки вы остановились на КЗ
Расскажи, а у вас между собой возникают какие-нибудь непонятки, основанные вот именно на разных менталитетах? Вообще какие они - голландские мужчины?)
Bonny писал(а):Самая большая разница в том, что для моего мужа нет разницы в мужской и женской работе, он спокойно делает всю домашнюю работу, а я могу лежать и читать книгу, что очень пугает мою маму, она говорит,что я оборзела
L@dy_Fl@me писал(а):Тебе повезло, мой очень разграничивает домашние обязанности. Вчера весь вечер канючил, чтобы я ему гречку приготовила, а я была другим занята. В конце я уже возмутилась "ну ты что, сам гречку приготовить не можешь? там делать нечего!". Ну в итоге он насыпал гречку в горшочек, промыл, я добавила воды, соли и поставила в духовку. ВСЁ! Нет же, до этого он мне припомнил что он работает и трейдингом занимается.
Linaa писал(а):Вспомнилась картинка, которую я часто показываю своему мужу - муж - это такое существо, которое помыв одну тарелку, будет смотреть на тебя так как будто перемыл весь дом
Linaa писал(а):Еще вот такая странность - у нас очень сложно еще найти грамотного преподавателя каз.языка) Вот казалось бы, так много вокруг языковых курсов, а казахский не все преподают. Хотя вот сейчас во многих организациях на телефонах операторы отвечают на казахском языке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5