Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Настенька писал(а):Лина, очень рада за тебя, что все в итоге разрешилось!!!
Хотела вам девчонки рассказать случай из нашей жизни...так для сравнения У меня очень своеобразная свекровь....властная...короче у нее свои тараканы в голове. Ну, вот в начале наших отношений с мужем...вернее когда мы начали жить совместно (мы снимали квартиру)...мой муж привез в гости маму...я целый день убиралась, готовила..наводила марафет так сказать. А она пришла, окинула высокомерным взглядом наше съемное жилище и не разуваясь пошла по квартире, при этом заглядывая во все шкафы и шкафчики...нагло так, по хозяйски. Мы с мужем обалдели...он не выдержал и сказал ей, что я готовилась к ее приходу целый день, а она даже не разулась, грит: "Ты что в свинарник пришла, что так себя ведешь???" На что в ответ мы услышали, что "Да вы вообще должны идти следом и за мной полы протирать". Муж наорал на нее, а она еще обиженная и оскорбленная ушла и сказала, что больше ноги ее в нашей квартире не будет:ne_vi_del:
Мы почти год там прожили, она не разу не приходила. А потом нам пришлось переехать к ней...и вот уже шесть лет я живу со своей свекровью Девочки это жесть...даже мой муж вешается Но мы копим деньги...когда-нибудь будет и на нашей улице праздник
Настенька писал(а):Но мы копим деньги...когда-нибудь будет и на нашей улице праздник
Санёка писал(а):Девочка моя извини что я так редко забегаю к тебе в дневничок!Ты все правельно сделала на дне рождении) моя бабушка говорит всегда покорный теленок с двумя мамами ходит) это старая поговорка но очень мудрая!глядишь все таки у тебя потихоньку все получится и своей добротой и нежностью ты растопишь сердца родителей мужа!главное не торопись всему свое время!)))
прикольно )) только у нас говорят не покорный, а ласковый теленокСанёка писал(а): моя бабушка говорит всегда покорный теленок с двумя мамами ходит) )
Katerinka писал(а):прикольно )) только у нас говорят не покорный, а ласковый теленокСанёка писал(а): моя бабушка говорит всегда покорный теленок с двумя мамами ходит) )
Linaa писал(а):Ко мне вчера приезжала подружка, а у нас с ней ситуация одинаковая, мы скоро начнем готовиться и начинать планировать ляльку) И вот у нас с ней сейчас такая тема для разговоров появилась очень актуальная. Целый вечер смотрели с ней разные видосы, как пары сообщают об этой новости родителям, или как жена сообщает мужу) Столько умилительных эмоций это все вызывает. Подглядели одну идею в сетях и решили с подругой реализовать - придумали одну значимую песню, и когда одна из нас будет в положении, то споет другой эту песню в самом неожиданном месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2