Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):И еще мы сдали документы на визу в Тайланд! Ура, товарищи !
Санёка писал(а):NataSHonok писал(а):И еще мы сдали документы на визу в Тайланд! Ура, товарищи !
Натуся приветик, документы на визу в Тайланд это что-то новенькое ...я в том году летала, так там виза по прилету оформляется дело 5 минут платишь по моему 5000 тг на наши, отдаешь фото, заполненный выданный в самике формуляр и, тебе шлепают печать в паспорт и вперед)))
Татьяна Солнце писал(а):Санёка писал(а):NataSHonok писал(а):И еще мы сдали документы на визу в Тайланд! Ура, товарищи !
Натуся приветик, документы на визу в Тайланд это что-то новенькое ...я в том году летала, так там виза по прилету оформляется дело 5 минут платишь по моему 5000 тг на наши, отдаешь фото, заполненный выданный в самике формуляр и, тебе шлепают печать в паспорт и вперед)))
Сашуль, там все зависит от сроков пребывания)))) Если летишь надолго (больше 15 дней что ли), то нужно позаботиться о визе тут заблаговременно))) Поэтому ребятки все правильно делают.
BeHappy писал(а):Вы кстати захватываете в свадебном путешествии новый год?
Татьяна Солнце писал(а):Красота)))) таких точно никто из ваших гостей не получал )))
Обязательно сохраните себе один, и пусть Цуцвайтики запечатлят это маленькое картонное чудо. По поводу оформления: мне нравятся помпончики, фетр (тем более что у тебя уже есть бечевка такая и фетр...у меня тоже остался и синий, и красный немножко) и ягодки. Ягодки можно купить на барахолке, там 200% уже к НГ повыкладывали тонны всего, но вот только почему-то не хочется, чтобы они были с зелеными листиками, а других - наверное не найти.
NataSHonok писал(а):Пока фетр лидирует по количеству голосов в эфире и за его пределами
NataSHonok писал(а):Девочки! стоит продолжать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16