Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
L@dy_Fl@me писал(а):Вообще у меня он тоже регулярный. 31 день примерно. Но вот с тех пор, как начали планировать то одно, то другое и вот такие задержки. Поэтому я во второй раз уже так не парилась
Кстати, Кать, долго эти ощущения сохраняются? Я с одной стороны читала, что тянущие боли это один из признаков беременности, а с другой - что это не очень хорошо типа.
Jessika писал(а):Итак, девочки что-то мои два теста, которые я делала с интервалом 2 дня, показали одну полоску. А М как нет, так и нет....
Когда можно начинать переживать?
Или стоит подождать ещё 2 дня? (хотя куда уже ждать то!!) И как и когда сдавать анализ на ХГЧ?
Щастье Я) писал(а):У меня муж простыл, я от него заразилась( темп 37 выше не поднимается ттт, слабость, кашель, насморк. Врачу сразу позвонила, она сказала пить инсти, полоскать горло, промывать нос, мукалтин сосать, весь день все исправно и интенсивно делаю но облегчения так такого не чувствую, начинаю переживать. Кто сталкивался с подобным? Хэлп ми плиз
mnyaha писал(а):кстати да на счет второй полоски. я свою вторую еле заметную только вечером приметила хотя утром делала тест
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1