Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Malinka писал(а):пересмотрела почти все фото и прочитала рассказ...здорово было окунуться в атмосферу вашего праздника.!!!
а под какую песню у вас был первый танец?
MissUlyana писал(а):Иришка, привет :) зачитываюь сижу!! как все красиво, нежно, трогательно. по вам совсем совсем не скажешь, что вы болели. Мне нравится, что вы все время рядом, все время держитесь за руки, и такие нежные взгляды... что-то такое трогательное душевное и немного щемящее в груди во всем этом.... настоящее чтоли:) Вот моя любимая фотка... я на нее как зачарованная смотрела :) И фотки в трамвае (троллебусе/автобусе?) -оч круто, мне оч оч понравились, да
А еще мне оч нравится твое платье - оно оч тебе идет! и тоооооорт! просто супер! спасибо, что не забыла про нас и нашла время рассказать про свадебку!
Iri писал(а):Malinka писал(а):пересмотрела почти все фото и прочитала рассказ...здорово было окунуться в атмосферу вашего праздника.!!!
Малинка, я не помню . Мы готовили медленный вальс, выбрали композицию, которая обоим понравилась. А потом торопились на репетицию с преподавателем - и забыли дома флешку. Пришлось выбрать из того, что было на компе у преподавателя... Видимо поэтому мне не запомнилось, что за композиция , хотя, если услышу - узнаю
feika писал(а):аа))) мы же с одного города)))
старвей в 5 минутах ходьбы от моего дома!))
Какие вы красивые)))
Подскажи,пожалуйста,а что за отель такой?
Malinka писал(а):Iri писал(а):Malinka писал(а):пересмотрела почти все фото и прочитала рассказ...здорово было окунуться в атмосферу вашего праздника.!!!
Малинка, я не помню . Мы готовили медленный вальс, выбрали композицию, которая обоим понравилась. А потом торопились на репетицию с преподавателем - и забыли дома флешку. Пришлось выбрать из того, что было на компе у преподавателя... Видимо поэтому мне не запомнилось, что за композиция , хотя, если услышу - узнаю
молодцы)))
я очень многое прослушала но все не могу найти НАШЕ...будет смешно если выйдет тоже какой то казус и придется танцевать под то что есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14