Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
BeHappy писал(а):Полина, так рада видеть новый дневник жены. Я пока держусь, как и Ульяна, но зато много всякой чепухи пишу в чужих дневниках. Буду и к тебе заглядывать.
Вы молодцы, что поставили себе цель и неуклонно к ней идете. У меня есть два близких человека, которые переехали жить заграницу. Правда моей школьной подруге с филологическим образованием пришлось получать новый диплом и новую профессию, чтобы устроиться на работу. Она здесь учила французский язык, переехала жить во Францию. И там во Франции ее здешнее образование давало ей всего лишь знание языка)) Но найти хорошую работу всего лишь со знанием языка ей было сложно. И поэтому она получила местный диплом и работает теперь совсем не филологом. Я это к чему? К тому, что а вы кем планируете там работать? Преподавать английский? Или планируете осваивать другую профессию?
Ну и, конечно, я очень не люблю эти ситуации ожидания. Особенно в вашем случае меня огорчает ситуация с собакой. Я вот тоже очень хочу собаку (я иногда настолько сильно ее хочу, что готова согласиться даже на какого-нибудь йоркшера)), но мы тоже не можем ее сейчас завести (да и вообще неизвестно, сможем ли когда-нибудь ее завести). Ну а с другой стороны тратить зарплату на отпуск и прочие радости жизни - это моя мечта!
menya_net писал(а):да-да, я тоже иногда согласна, не на йоркшира правда, а на чихуа-хуа. но мы верим что наш вельш-корги нас дождется)) я помню что ты говорила, почему вам сейчас нельзя собаку, но я забыла.
menya_net писал(а):слушайте девчонки, я тут сейчас собирала разбросанную по дому и одежду и у меня возник такой вопрос -- где вы храните одежду, которую уже один раз надели, но в стирку еще не отправляете? у нас есть пара стратегических мест, где скапливается гора, которая меня очень бесит
L@dy_Fl@me писал(а):
Mia писал(а):Приветик).
У нас с тобой похожие планы чем-то. Тоже задумываемся всерьез о миграции. В идеале тоже в Канаду (хотя я больше мечтаю о Штатах). Из-за этой неопределенности не планируем пока детей. Я уже перечитала кучу статей на эту тему и отзывы весьма противоречивые, да и не так просто все это.
menya_net писал(а):тут нужно четко понимать,что будет сложно вначале и быть готовыми к этому. и еще, надо с работой быть уверенными. проще всего уехать по рабочей визе
вообще приятно пообщаться с единомышленниками на эту тему)))
Linaa писал(а): чтобы как в старые добрые времени пришла и все на пол скинула, чтобы у меня тупо выбора не осталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0