девочки, не знаю, куда правильнее поместить эти фотки, но это классная идея, выраженная в фото и воплощенная в реальной жизни.
эта ФИШКА очень подходит таким парам, как я. мы очень прикольные ребята и даже любим так серьезно подколоть друг друга, но при этом все это делается от большого уважения и любви друг к другу. вобщем, если вы не побоитесь проделать эту фишку у себя на свадьбе, то ни разу не пожалеете.
представьте себе церемонию бракосочетания, всякие там обещания серьезные даются, все плачут (от радости конечно), и вот наступает момент клятвы в любви и верности. регистратор задает вопрос жениху, мол согласны ли вы жить в любви и верности и берете ли вы в жены такую-то ? Жених уверенно отвечает ДА.
и тут наступает очеред невесты, ей задается такой же вопрос, но невеста вместо быстрого и твердого отвечат, прикладывает руку к подбородку, задумывается и поднимает глаза в небо....
регистратор не слыша ответа смотрит попеременно на жениха и невесту
жених вопросительным наклоном головы спрашивает, в чем дело, дорогая?
тут невеста, думая, что уже отлично постебалась, решила снять гнетущее молчание с себя и сказала: Да, я согласна! и тут прошелся вздох облегчения со стороны родственников
молодожены улыбаются друг другу, замечательно получилось то, что они вдвоем задумали!
и чтобы подтвердить гостям, мол ребя, не паникуйте, все в порядке, поворачиваютс я вих сторону и улыбаются американскими улыбками
давайте, обсудим, насколько такой прикол уместен на свадьбе?