Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тасинька писал(а):Что меня добило, так это когда они мне начали говорить: "Мы тут услышали, что на форуме появились негативные отзывы о нас. Очень бы этого не хотелось. Мы же отработали на все 100%". На что я им сказала, что никакой заведомо ложной и порочащей их бизнес реноме информации я здесь не давала, а написала факты ...
Тасинька писал(а):Катюш, привет! С видео все закончилось тем, что мы забрали исходники и не отдали осташуюся часть денег. Что меня добило, так это когда они мне начали говорить: "Мы тут услышали, что на форуме появились негативные отзывы о нас. Очень бы этого не хотелось. Мы же отработали на все 100%". На что я им сказала, что никакой заведомо ложной и порочащей их бизнес реноме информации я здесь не давала, а написала факты
Так что теперь у меня на руках паззлы из кусочков видео на 100Гб, которые нужно осмотреть в поисках каких-ниюудь интересных моментов, которые в видео не попали...
anikona писал(а):Девочки, мне даже как-то неловко перед Вами... это ведь я как бы посоветовала вам их..вернее вы их наняли по моим отзывам.... но у нас всё нормально получилось.. может нам просто повезло..
Очень жаль....
Кать, надеюсь у тебя всё нормально с видео будет!
jane писал(а):Кстати, Тася, я ведь совсем забыла тебя поблагодарить за твой каркас! он нам так пригодился на флешмобе!! спасибо тебе большое
Тасинька писал(а)::oops: да ладно тебе Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10