Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):Иришка, думаю с декабря меня мое вдохновение все-таки посетит И тогда у меня тоже начнутся планы ураганы А пока тыфына
Katerinka писал(а):ой девочки, а мне кажется что новогоднее настроение как раз и появляется когда начинаешь творить что-то и к праздникам готовиться ))) так что не ленитесь, попробуйте, а потом будет за уши не оттянуть )
BeHappy писал(а):В интернете есть целые новогодние радио-станции, заморские. Мы их под новый год часто слушаем по вечерам, когда включаются гирлянды и зажигаются свечи. А еще я видела в продаже диски новогодние: там видео камина и играют новогодние песенки, включаете такой на телевизоре и вместо телевизора у вас камин (при неимении настоящего такой тоже может добавить новогоднего настроения).
BeHappy писал(а):В интернете есть целые новогодние радио-станции, заморские. Мы их под новый год часто слушаем по вечерам, когда включаются гирлянды и зажигаются свечи. А еще я видела в продаже диски новогодние: там видео камина и играют новогодние песенки, включаете такой на телевизоре и вместо телевизора у вас камин (при неимении настоящего такой тоже может добавить новогоднего настроения).
innochka писал(а):какую интересную тему обсуждаем в летнем дневничке парадокс
BeHappy писал(а):я сама не очень дружу с этими интернет-радио. у меня Денис этим занимается. если не забуду, то спрошу у него вечером, откуда он скачивал файлик с радио (там можно на сайте слушать, а можно скачать специальный файл, отправить его в плейлист, и радио будет автоматом подгружаться). но вообще думаю, можно попробовать найти его обычным поиском в гугле.
feika писал(а):птички это чудесно))
Если б не наш фамилия-то делала бы птичью тему))))
feika писал(а):нет,наоборот)))
мы-Ежовы))
А так,была бы любая другая фамилия-за основу птичьи мотивы бы взяли,очень они мне нравятся)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21