Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):С дневничком! Видео мне кажется можно попробовать и самой. В целом ты ничего не теряешь. В конечном итоге потом можешь обратиться к профи
Katerinka писал(а):согласна с девочками насчет фотографий, мне понравились ))) зал шикарно был оформлен, место за молодыми такое трогательное, я бы прослезилась, вот честно )))
Mia писал(а):Лина, спасибо)).
Как видишь второе платье фотограф почти не заснял. Именно из за этого у меня ужасное желание снять фотосет во втором свадебном).
Лин.а на что ты снимала? Ты пробовала, когда-нибудь монтировать? Не посоветуешь программу? Я пока остановилась на сони вегас.
Katerinka писал(а):мы по работе используем программу Камтазия для записи и монтажа, свой приглос на свадьбу я там делала ... мне нравится что там не много функций, не запутаешься )) и все необходимое вроде есть
Linaa писал(а):Я снимала на айфон) мне специально хотелось добиться именно такой непрофессиональной съемки.
У меня несколько программ установлено для этих целей. Я помню во времена своей университетской жизни, мы такой клип крутой забабахали с какой-то из этих программ, а вот название, хоть тресни не помню. Ну вот одна из них - movavi точно называется.
Mia писал(а):Katerinka писал(а):мы по работе используем программу Камтазия для записи и монтажа, свой приглос на свадьбу я там делала ... мне нравится что там не много функций, не запутаешься )) и все необходимое вроде есть
Кать, мне нужно только склеивать и резать кадры, ну, и переходы. А еще обратный кадр и замедленный. наверное, там есть эти функции? А программа на русском? А то я в разговорке на английском норм, а вот с техническим у меня так себе))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1