очень красиво!)))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
menya_net писал(а):я тут все помалкиваю, но приглашения слишком хороши, чтобы молчать! я сначала решила что это вдохновлялка, а это оказывается твой вариант! Наташа такая красота получается, так стильно все, ты очень крутая!
как там с платьем дела?
bridezilla писал(а):Наташ, приглашения просто суперские! Задумка с табличками тоже очень интересная, я такое не встречала на просторах интернета!
А ты нам платье то покажешь?
NataSHonok писал(а):даже в минуты, когда думаю о еще не решенных вопросах, о не до деланных вещах, я представляю наш день и у меня замирает сердце! я безумно рада и счастлива,что свадьба у меня зимой! что скрывать, были мысли " а не проще было бы весной/летом/осенью"... может быть и проще, и гостям понятнее наше решение. Но эта зимняя свадьба - МОЁ! я смотрю в окошко, где снег и ...радуюсь! как в детстве! и жду своего чудесного дня! Спасибо вам, милые, что дали уверенности в принятом мною когда-то решении!
Linaa писал(а):А я помню-я помню, как ты сомневалась) А потом после кучи красивейших зимних вдохновлялок, многие летние невесты засомневались) я вот например)
MissUlyana писал(а):а еще я в полном восторге от табличек!!! это же просто мега-классная задумка!
L@dy_Fl@me писал(а):Да уж, будем надеяться на снег! А ни то гисметео смотрю, 5 декабря +16 обещают
NataSHonok писал(а):
а я подумала о зимней фотосессии лав-стори) со снежками, пледами, горячим кофе) ой, Ульяшкин, вот как на твоей сюрпризной фотосессииMissUlyana писал(а): а вот теперь все больше думаю о том, а на провести ли какой-нить праздник и так же по-зимнему классно все оформить
L@dy_Fl@me писал(а):только без паники! вот представь, 15 декабря рано утром пойдёт снег и у нас будут фотки в снежных хлопьях! красота!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13