Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Щастье Я) писал(а):Тебе идет) Вообще люблю каре, особенно стричь его))) особенно если на шее очень коротко
Как то ходила с градуированным каре и на шее прям выбривала, и с длинными ходила. Сейчас поняла что длинные, прям очень длинные волосы не для меня, нравится просто посмотреть если ухоженные и здоровые.
А тебе правда идет каре красотка такая)
L@dy_Fl@me писал(а):именно когда мы с Пашкой начинали встречаться, он обожал, когда у меня волосы собраны в высокий хвост! прям требовал, чтобы я хвостик делала
вчера он мне сказал, что хвостиком он, видимо, переболел и ему так больше нравится
а до этого был за то, чтобы я отращивала. ну не зря же он близнец по гороскопу
L@dy_Fl@me писал(а):Щастье Я) писал(а):Тебе идет) Вообще люблю каре, особенно стричь его))) особенно если на шее очень коротко
Как то ходила с градуированным каре и на шее прям выбривала, и с длинными ходила. Сейчас поняла что длинные, прям очень длинные волосы не для меня, нравится просто посмотреть если ухоженные и здоровые.
А тебе правда идет каре красотка такая)
Спасибо, Кать! А стричь каре в каком смысле? Когда тебе стригут или ты парикмахер? Знаю, что ты фотограф, но как я поняла, это не основная твоя профессия
L@dy_Fl@me писал(а):Катя-behappy, это я с инстаграма скопировала. Так проще было фотку в инет выложить
Катя-щастье, рассказывай где работаешь
Хе, заметила прикол, что у нас обе Кати с счастьем в никах
Вот... На самом деле еще месяца 2 назад категорически не собиралась стричься и отращивала А тут что-то переклинило Кстати, с длинными волосами я редко их собираю. В основном у меня уложенный распущенный волос. Вторая по популярности прическа - это колосок. Летом еще шишки себе делаю. И иногда по настроению могу что-то замудреное замутить. Просто последнее время эти страшные концы... Вот обычно как подровняешь кончики, еще месяца 2 волос легко укладывается и хорошо лежит. А тут почти сразу становится как солома и непослушный. Поэтому я решила избавиться от балласта. Но что-то сейчас задумалась, растить ли теперь или лучше так оставить?
Щастье Я) писал(а):Салон Fler Гете 412Д, мало кому известный район механка)
Так оставить или отращивать это уже по твоему желанию)
Уморила, я думала, я одна такая))))BeHappy писал(а):Если волосы могут собраться в хвостик это процентов на 90 означает, что они и будут в этом самом хвостике. А когда у меня хвостик я рано или поздно начинаю считать себя уродом.
Татьяна Солнце писал(а):А вот Ксю наша - это редкое исключение. Мы хоть и мало встречались, но даже по фотографиям видно, с каким трепетом относится человек к своей длине волос. Легкая укладка всегда при ней, но мою любовь к стрижкам у женщин это не отменяет.
menya_net писал(а):КСЮША!! я сейчас у Тани прочитала, я правильно понимаю, что тебя можно поздравлять?!!!!!!
L@dy_Fl@me писал(а):... завидую своей подруге с более толстым волосом. Потому что у неё они и без всяких укладок лежат как в рекламе Pantene, ей богу У них под своей тяжестью завиться просто без шансов. А она в свою очередь завидует мне, потому что у меня укладка с кудряшками может несколько дней держаться, а у неё распадается уже через пару часов
L@dy_Fl@me писал(а): ... свойственно всем девчёнкам ...
MissUlyana писал(а): если найду свою фоту с короткой прической - покажу
L@dy_Fl@me писал(а):menya_net писал(а):КСЮША!! я сейчас у Тани прочитала, я правильно понимаю, что тебя можно поздравлять?!!!!!!
Нет, неправильно У меня был выкидыш.
L@dy_Fl@me писал(а):MissUlyana писал(а): если найду свою фоту с короткой прической - покажу
покажи тут может просто привычность образа сказывается
Бонни, у подруги густые, редкие и совершенно прямые Она феном пользуется только когда надо быстро высушить волос. Укладываются они сами
Bonny писал(а):Густые и редкие? или как у японок?
L@dy_Fl@me писал(а):Щастье Я) писал(а):Салон Fler Гете 412Д, мало кому известный район механка)
Так оставить или отращивать это уже по твоему желанию)
Может заскочу как-нибудь, когда у мамы буду
BeHappy писал(а):Слушайте, а посоветуйте хорошую профессиональную косметику для волос? Шампуньки и т.п. Конечно, интересует в первую очередь хорошее и недорогое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0