Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
BeHappy писал(а):Я маски для волос почему-то не очень люблю. Все хочу попробовать перейти на профессиональные шампуни. Но как ни зайду в специализированный магазин, глаза разбегаются, не знаю, что выбрать.
BeHappy писал(а):Я волосы не крашу уже лет 10, наверное. но они все равно какие-то мертвые и тусклые.
Mia писал(а):Мне кажется от краски не так много зависит. Я крашусь постоянно. Вот на следующей неделю иду смывку делать и перекрашиваться. Волосы тонкие у меня, секутся концы. Но общее состояние меня вполне устраивает. И к какому бы я мастеру не пошла, всегда слышу много хорошего о своих волосах. Правда, я постоянно пользуюсь масками, бальзамами. Помыть только шампунем не могу, т.к. расчесать сложно.
Ксюша, мне кажется ты лукавишь. У тебя очень красивые волосы. И выглядят живывми
L@dy_Fl@me писал(а)::-) Как везде темы пересекаются
Блондинка за рулем писал(а):Я тут почитав про перемены, решила найти свои фотки где у меня максимально короткие волосы. Красиво конечно было, т.к. они вьются больше. А вчера еще Машу Малиновскую с такой стрижкой увидела - прямо так женственно и мило... Сегодня с утра смотрела на свои длинные и почти прямы локоны и задумалась о стрижке... Прямо вся в смятениях. С одной стороны я их давно отращивала и даже по состоянию здоровья они в стрижке не нуждаются, а с другой та короткая стрижка мне прямо очень-очень нравилась...
Блондинка за рулем писал(а):Давайте я в свой дневничок сейчас закину, чтобы тут не мусорить, ок?
BeHappy писал(а):Ксюша, я тут на днях наконец-то дорвалась до книжного в день 25% скидки. Помимо прочих литературных сокровищ прикупила себе книжку, которую вы здесь активно рекламируете, - Разумный мир. Книжка эта стояла почему-то в отделе эзотерики, и на меня Денис смотрел как на сумасшедшую. Я сказала, мол, это по психологии девочки на форуме посоветовали. Теперь мой муж, наверное, думает, что у нас тут какая-то секта.
BeHappy писал(а):Ксюша, я тут на днях наконец-то дорвалась до книжного в день 25% скидки. Помимо прочих литературных сокровищ прикупила себе книжку, которую вы здесь активно рекламируете, - Разумный мир. Книжка эта стояла почему-то в отделе эзотерики, и на меня Денис смотрел как на сумасшедшую. Я сказала, мол, это по психологии девочки на форуме посоветовали. Теперь мой муж, наверное, думает, что у нас тут какая-то секта.
BeHappy писал(а):Ксюшааааааа! Я вылезла посмотреть твою стрижку - мне очень нравится! И тебе очень идет. И цвет очень приятный. И с челкой классно смотрится. А сзади каре такой же длины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2