Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Linaa писал(а):Мне первый вариант кажется холодным, вот как сейчас круто а второй вариант вообще офигенно) мне так тоже оч нравится)
Ксюник писал(а):Привет:-)Мне ОЧЕНЬ нравится первый вариант, безумно красивый цвет! Ну а омбре я не понимаю просто:-)
Ксюник писал(а):Привет:-)Мне ОЧЕНЬ нравится первый вариант, безумно красивый цвет! Ну а омбре я не понимаю просто:-)
Блондинка за рулем писал(а):Я вот тоже, если честно, омбре на волосах не понимаю... Видела не так давно коммент от парня к картинке с девушкой с таким эффектом - "как будто в щи макнула"
А первая картинка классный вкусный цвет.
Блондинка за рулем писал(а):Ксюник писал(а):Привет:-)Мне ОЧЕНЬ нравится первый вариант, безумно красивый цвет! Ну а омбре я не понимаю просто:-)
Я вот тоже, если честно, омбре на волосах не понимаю... Видела не так давно коммент от парня к картинке с девушкой с таким эффектом - "как будто в щи макнула"
А первая картинка классный вкусный цвет.
Sweet_lady писал(а):Я вот тоже хочу подстричься, хочу челку. Еще покрасится, муж меня уговаривает на красноватый оттенок, но у меня что-то душа не лежит к красному, я привыкла красится в шоколадные оттенки. Правда я, наверное, за последние три года красилась всего 2 раза, все с натуральным цветом ходила.
Вот теперь думаю, как лучше подстричься, какую челку сделать.
Sweet_lady писал(а):Кстати, а мне очень даже понравились ваши свадебные фотографии.
L@dy_Fl@me писал(а):они только Вике по-моему не понравились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0