Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Бонни, а ты сейчас где?
Красное белье с меховой оторочкой? Шикарно! НГ будет встречен на ура!
А на ДР ты хочешь устроить сюрприз? Или просто сами подарки придумать не можешь?
Linaa писал(а):Даже несмотря на то, что твоя креативность ушла в спячку, я все равно убеждена, что это будет что-то невероятное и твой любимый будет в восторге
По себе знаю, что самые крутые идеи приходят накануне)) А вообще, что ты думаешь? Сюрприз устроить? Романтический ужин? Подарок необычный?
Татьяна Солнце писал(а):У Бониты будут в прямом смысле волшебные рождественские каникулы!!! Давай, колись, в каком направлении мыслить-то, в рецептах шарит тебе идеи, в сюрпризах, подарках, которые потрогать можно....Хотя тут переплюнуть белье и все, что будет в нем практически нереально
Татьяна Солнце писал(а):Я заново учу казахский вместе с сыном, заодно и пытаюсь углядеть эволюцию в преподавании...И ни фига ее не вижу... Поэтому мы с ним просто учим слова, выражения, пытаюсь у него что-то спрашивать, он пытается отвечать Посмотрим, что будет дальше.
А вот в английском - более-менее адекватная девочка у них преподает. На собрании так и сказала: алфавит отдельно скороговоркой мы не учим. Сразу начинаем со слов и параллельно в ними - буквы. Родители начали возникать, как это без алфавита, почему у детей не спрашивают, а я довольна подходом. Наши домашние занятия помимо пары устных крошечных диалогов заключаются в том, что я пишу на листочке слова на русском, а он рядом пишет и произносит их на английском. Плюс по карточкам учим слова, и казахские и английские - самый лучший на мой взгляд способ. Врезается в подкорку словарный запас и никакие дурацкие транскрипции не нужны.
L@dy_Fl@me писал(а):Фаллоимитатор зачем? Ты его замучила так что ли?
Ты можешь попробовать своими руками милую штучку какую-нибудь сделать. Мне в голову приходит скрап-альбомчик, прикольная подушка или шарф/шапочка, связанные своими руками
Ну и еще можно его удивить, устроив квест на его ДР в поисках подарка. Либо отвезти его в необычное романтичное место
Bonny писал(а):Я подумала-подумала и решила на Рождество - лучший подарочек это Я
На день рождения приглашу его в ресторан, вначале попробую договориться с администрацией насчет показа на их плазме видео с моим поздравлением Хочу, чтобы на нем было много-много девушек (угадайте кого попрошу ), которые будут говорить или держать плакаты на тему какой он у меня умный, красивый, сексуальный и т.д. А в конце буду я с надписью How lucky I am и подарю ему корону
Осталось продумать НГ
BeHappy писал(а):Целых 3 праздника! Моей маме не очень повезло с днем рождения - у нее день рождения 31 декабря, и ее почти никто не поздравляет, кроме родных( Да и отмечать особо не получается в этот день, поэтому на работе она всегда отмечает день рождения сильно заранее (хотя суеверный человек наговорил бы много всяких предостережений на этот счет).
По поводу подарков, я сейчас тоже сочиняю подарки своему любимому Денисяндусу. Парочку небольших подарков уже придумала, но т.к. мне было решено дарить тренажер, то моя парочка подарков выглядит немного скудно, поэтому думаю дальше. А сам новый год мы уже очень давно хотим встретиться вдвоем на крыше. И вот в этом году мы наконец-то решили провести эту ночь вдвоем (без родственников, без друзей и без толпы незнакомым людей, как 3 года назад на мосту через Москву реку и год назад в центральном парке Берлина), только вот не можем найти крышу, куда бы нас пустили и откуда был бы виден весь город и все салюты.
BeHappy писал(а):да-да, обязательно глинтвейн. осталось дело за малым - найти эту самую крышу.
BeHappy писал(а):Целых 3 праздника! Моей маме не очень повезло с днем рождения - у нее день рождения 31 декабря, и ее почти никто не поздравляет, кроме родных( Да и отмечать особо не получается в этот день, поэтому на работе она всегда отмечает день рождения сильно заранее (хотя суеверный человек наговорил бы много всяких предостережений на этот счет).
По поводу подарков, я сейчас тоже сочиняю подарки своему любимому Денисяндусу. Парочку небольших подарков уже придумала, но т.к. мне было решено дарить тренажер, то моя парочка подарков выглядит немного скудно, поэтому думаю дальше. А сам новый год мы уже очень давно хотим встретиться вдвоем на крыше. И вот в этом году мы наконец-то решили провести эту ночь вдвоем (без родственников, без друзей и без толпы незнакомым людей, как 3 года назад на мосту через Москву реку и год назад в центральном парке Берлина), только вот не можем найти крышу, куда бы нас пустили и откуда был бы виден весь город и все салюты.
menya_net писал(а):BeHappy писал(а):да-да, обязательно глинтвейн. осталось дело за малым - найти эту самую крышу.
ну вот соклько можно высидеть на улице (на крыше, где всегда ветер) в зимнюю ночь?
или у вас вМоскве бывает нормальная погода в НГ? у нас просто всегда как минимум минус 20, мне кажется это самоубийством
Блондинка за рулем писал(а):Как мне такая идея нового года нравится. Обожаю крыши и наш город невозможно познать полностью хоть раз не побывав на крыше. Возьму на заметку себе идею на будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1