Katerinka » 21 ноя 2013, 20:16
по правде я никому и не говорю, потому что мне кажется этого никто не поймет ... я держу все в себе, поэтому наверное все хуже и становится ((( вот сейчас пока пишу, то реву как идиотка, хорошо что дома нет никого
самое обидное, что я не могу бороться ... потому что это не те недостатки на которые я могу повлиять, тут только если менять свое отношение, восприятие - но это в 100 тысяч раз тяжелее, и я хоть все понимаю, все равно временами на меня нападает паника, временами апатия ( типа все равно ничего не поможет ) ... я как бы много понимаю холодным рассудком, а эмоционально очень тяжело, еще и гормоны ... я то реву, то злюсь, вообще истеричка ...
я пишу то там, то тут про болезни .. на самом деле не хотела жаловаться, у меня диффузный токсический зоб ( болезнь щитовидки), лечение минимум 2 года ( из которых уже 1,5 прошло и улучшений особых нет, и скорей всего предстоит операция), я поправилась на 10 кг, запаниковала, пол года правильного питания, подсчет БЖУ и калорий, регулярные занятия спортом - как результат еще +5 кг (причем эти пол года реально тяжело дались, никакой радости ), кроме того у меня жутко повыпадали волосы (сейчас начали уже ттт отрастать, но были прямые, а растут кучерявые, местами), и самое ужасное - что выпучились глаза ((( т.е. я смотрю в зеркало и вообще себя не узнаю, и это очень тяжело, с учетом что я с детсва была симпатичным ребенком с нормальной самооценкой ... все это помноженное на прыгающие гормоны - адская смесь какая-то ... и эта усталость от лечения и безысходность ...
кстати, когда на промамме летом был ФМ месяц счастья - я прониклась идеей, и втихаря старалась делать фотки ( правда не утром и вечером, а хотя 1 фото в день, где мы ходим-гуляем, что интересного делаем и т.д., хотела растянуть на все лето, может научиться принимать себя такой какая есть) - за лето - 1-2 фотографии на которые я могу смотреть, остальные - ужасны .. на мой взгляд
вобщем девочки, всем желаю здоровья, что тут сказать...