Bonny писал(а):ты же смугленькая, будешь как Бейонсе
во-во, это шикарный цвет) для меня вдохновением была Джей Ло, этот ее цвет волос просто идеальный мне кажется-
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Bonny писал(а): That's what I mean! Обожаю этот цвет! Причем на ДЛИННЫХ волосах (намек понят?)
Linaa писал(а):Bonny писал(а): That's what I mean! Обожаю этот цвет! Причем на ДЛИННЫХ волосах (намек понят?)
Ага) Я уже решила точно для себя, что на длинных декабрьских выходных иду на смывку) Хочу НГ встретить обновленной)
Bonny писал(а):Кстати почитай вот тут насчет этих самых волос, я вообще в шоке была Хотя от такого парика на один день не отказалась бы
Bonny писал(а):Кстати почитай вот тут насчет этих самых волос, я вообще в шоке была Хотя от такого парика на один день не отказалась бы
Жена Декабристова писал(а):Bonny писал(а):Кстати почитай вот тут насчет этих самых волос, я вообще в шоке была Хотя от такого парика на один день не отказалась бы
ну и фууууу
Linaa писал(а):Bonny писал(а):Кстати почитай вот тут насчет этих самых волос, я вообще в шоке была Хотя от такого парика на один день не отказалась бы
я в шоке!
Mia писал(а):Ксюша, тебя наверное, осветляли Палетом Е20))).
Mia писал(а):Лина, я за покраску, но против стрижки. Сделай смывку, перекрась волосы, можно подстричь немного длину, но сразу не отрезай), походи, подумай еще.
кстати, я уже подсела на шишки из волос. Соберу пучок и пошла). знаю, что многие не понимают, а мне так нравится. Что-то такое, только без челки:
Mia писал(а):Еще есть волосяные резинки?)))
Linaa писал(а):А вот на твоей фотографии разве не такая?))
Linaa писал(а):Mia писал(а):Еще есть волосяные резинки?)))
А вот на твоей фотографии разве не такая?))
Linaa писал(а): почему-то показалось, что ты пользуешься специальными резинками такими в цвет к своим волосам, это картинка меня с толку сбила
MissUlyana писал(а):Линка, я вот написала там, что на протяжении нескольких лет ходишь в салон и надеешься выйти оттуда другой, по получается, что примерно одинаковая, я пошла пересматривать свои фотки аж с 2005 года, тоже сделала коллаж в последовательности от студенчества и до настоящего времени. можно кину тебе сюда, пока тыт еще "волосатая" тема обсуждается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3