Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):Лина, какая у тебя красавица. А имя какое красивое выбрали! Сколько весит? У меня вообще так растолстел. 3 с лишним кг в 5 месяцев.
Linaa писал(а):Полное имя Саванна, это я ее ласково так называю Савашкой. Мы ее не взвешивали, но она у нас оооочень растолстела) Такая плюшевая стала) Но мне очень нравится, что она такая)
Sweet_lady писал(а):неее, он больше рыжеватый, я бы сказала ржавый)))
я уже задумывалась над светлыми прядками, колорирование какое-нибудь. Но это же потом каждый месяц в салон ходить нужно красится(((
Mia писал(а):Linaa писал(а):Полное имя Саванна, это я ее ласково так называю Савашкой. Мы ее не взвешивали, но она у нас оооочень растолстела) Такая плюшевая стала) Но мне очень нравится, что она такая)
А чем кормите? Натуралкой или кормом? Я иногда задумываюсь над тем, чтоб на корма перейти. Ветеринар говорит, что ничего плохого в них нет, если брать хорошие. Типа Пурины, Канина, Хиллс и т.д.
Linaa писал(а):Про Хиллс слышала много не очень хороших отзывов, мы берем либо Orijen либо Acana.
Mia писал(а):Linaa писал(а):Про Хиллс слышала много не очень хороших отзывов, мы берем либо Orijen либо Acana.
У нас тут очень большой выбор Роял Канина, думаю, ближе к году на него перевести. А сколько в месяц примерно уходит? Чтоб не перекормить .
Mia писал(а):А чем кормите? Натуралкой или кормом? Я иногда задумываюсь над тем, чтоб на корма перейти. Ветеринар говорит, что ничего плохого в них нет, если брать хорошие. Типа Пурины, Канина, Хиллс и т.д.
Linaa писал(а):Mia писал(а):Linaa писал(а):Полное имя Саванна, это я ее ласково так называю Савашкой. Мы ее не взвешивали, но она у нас оооочень растолстела) Такая плюшевая стала) Но мне очень нравится, что она такая)
А чем кормите? Натуралкой или кормом? Я иногда задумываюсь над тем, чтоб на корма перейти. Ветеринар говорит, что ничего плохого в них нет, если брать хорошие. Типа Пурины, Канина, Хиллс и т.д.
Про Хиллс слышала много не очень хороших отзывов, мы берем либо Orijen либо Acana.
Жена Декабристова писал(а):Linaa писал(а):Про Хиллс слышала много не очень хороших отзывов, мы берем либо Orijen либо Acana.
я работала в зообизнесе, и могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день это лучшние корма для животных. пусть подороже некоторых, но зато потом не придётся мучиться мочекаменной
Linaa писал(а):Про Хиллс слышала много не очень хороших отзывов, мы берем либо Orijen либо Acana.
L@dy_Fl@me писал(а):Да не, не видела таких. В основном я видела в магазинах либо строго вискас, китикэт, фрискас, либо есть ещё проплан, гурме, роял канин, либо вот нашла один магазин с немецкими, французскими кормами - там Леонардо и Forza10. Ну я, конечно, не была прям во всех зоомагазинах города Я хожу в те, которые рядом с домом/работой
L@dy_Fl@me писал(а):Да не, не видела таких. В основном я видела в магазинах либо строго вискас, китикэт, фрискас, либо есть ещё проплан, гурме, роял канин, либо вот нашла один магазин с немецкими, французскими кормами - там Леонардо и Forza10. Ну я, конечно, не была прям во всех зоомагазинах города Я хожу в те, которые рядом с домом/работой
Жена Декабристова писал(а):Вискасы-фрискасы и прочая дребедень - просто убийство для котов. мы были на московском заводе, где это всё производят, там без противогаза делать вообще нечего..ноги волосатые куриные, клювы, да всё есть в этих кормах
Пурина с 2007 производится в России (Проплан тот же), качество не премиального корма, гораздо ниже. Гурме - не полноценный корм, просто лакомство. Из консервов неплохие бозита.
Mia писал(а):А Роял Канин как? Что скажешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0