Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Настенька писал(а):Симоша Зайка такой, он уже не котенок маленький, а такой сурьезный мачо
Эмми писал(а):Привет!:)
На счет волос! Очень интересует вопрос, что за стрижка у тебя? Когда волосы по плечи они так красиво лежат, в эдаком стиле ретро что ли, когда у вас кончики во внутрь вьются и объем по бокам))) Я заметила что мне очень идет такая прическа, но каждый день начесывать надоедает, да и волосы пушатся на концах и выходит что сверху обвисло все а снизу распушилось
Татьяна Солнце писал(а):Настенька, ты не одна такая. Я так и не нашла свой красный и твердо уверена, что с любым меня можно легко на панель отправлять....Хотя в последнее время я вообще никак и ничем губы не крашу.
L@dy_Fl@me писал(а):Настенька писал(а):Симоша Зайка такой, он уже не котенок маленький, а такой сурьезный мачо
Симоша - девочка Симона Павловна полное имя И ей уже год и три месяца
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Настенька, ты не одна такая. Я так и не нашла свой красный и твердо уверена, что с любым меня можно легко на панель отправлять....Хотя в последнее время я вообще никак и ничем губы не крашу.
Я на себе красный цвет помады тоже особо не люблю. Красилась так пару раз в жизни Обычно у меня губы максимум пепельно-розового цвета. А чаще всего никак не накрашенные Помада все равно стирается быстро, а потому как ем я хоть мало, но часто, смысла в ней нет
Настенька писал(а): Упс ну капец...тогда я вобче молчу и затыкаюсь в трубочку...ничегошеньки я не понимаю
Блин, ну как так-то думала очаровательный мачо, а оказалось прЫнцесса
L@dy_Fl@me писал(а):Настенька писал(а): Упс ну капец...тогда я вобче молчу и затыкаюсь в трубочку...ничегошеньки я не понимаю
Блин, ну как так-то думала очаровательный мачо, а оказалось прЫнцесса
Я же написала моя, а не мой
L@dy_Fl@me писал(а):А я купила себе новую швейную машинку - Bernette London 7
Татьяна Солнце писал(а):Настенька писал(а):Девочки,а мне вот ну совсемочки красная помада не идет хех .... а мне так нравится на девушках, сама накрашу - блин, ну извените за грубость, ей богу ШЛЮХА ТОМАРА короче стремно писец
Пы.сы. не одну Томарочку не хотела обидеть
Настенька, ты не одна такая. Я так и не нашла свой красный и твердо уверена, что с любым меня можно легко на панель отправлять....Хотя в последнее время я вообще никак и ничем губы не крашу.
L@dy_Fl@me писал(а):А я купила себе новую швейную машинку - Bernette London 7
Жена Декабристова писал(а):ой, как я тебя завидую по-хорошему! вчера шила на своей старушке ручной лошадку крохотную....блин, обплевалась, мне тоже нужна новая, срочно))
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):ой, как я тебя завидую по-хорошему! вчера шила на своей старушке ручной лошадку крохотную....блин, обплевалась, мне тоже нужна новая, срочно))
покупай! я позавчера весь вечер петли выметывала. так прикольно наблюдать как машинка это полностью сама делает! и ещё у меня там теперь аж 10 разных видов этих самых петель (ну для пуговиц которые)
Mia писал(а):А материть кого? или говорить "Ах, такой-сякой папа Ксюши с просвадьбы"?
anna84 писал(а):А "с утра" это во сколько? У нас разница во времени все-таки. Я хоть и не матерюсь, но с радостью поругаю твоего папу :)
Настенька писал(а):Ксюша ну как отказать в такой просьбе...обязательно завтра поматерю некоего Виктора Ивановича (папу нашей очаровательной Ксюши)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4