Катя, привет! Меня Оля зовут
Во-первых хотела сказать миллион восторженных ахов твоему рукоделию, столько классных идей - елочка из пожеланий, никогда такого не видела, правда, очень классная задумка! У тебя получаются шикарные фетровые изделия! Это твое!
Ну а планы грандиозные по поводу Нового года! И столько было идей для создания праздничного настроения в декабре, и стихи, и фильмы, и задания! Кстати как подготовка, до декабря осталась неделька, как твой календарик?
Я вот наоборот прям активно готовится к НГ хотела с декабря только!
Во-вторых по поводу поднятой тобой темы. Катя, себя надо любить! Знаю что тебе этого говорили уже миллион раз, но это действительно так! Нужно любить себя, тогда каждый как тебе казалось недостаток ты сможешь превратить в свою особенность! Попробуй взглянуть по-другому на себя, с другой стороны! Балуй себя обязательно! Вот я люблю до изнеможения старые английские романы и иногда устраиваю себе вечера чтения, кошка клубочком, книжка и... в другой мир!
Ванны как описывала Людмила тоже хороши, я еще последнее время стало любить туда или книжку взять (теперь же все в электронном виде) или Cosmo
Могу так залежаться что ванна остынет
По поводу волос, посмотри на себя по-другому, вот у меня они длинные и прямые, и как все девочки я конечно же хочу чтобы они были кучерявые
Мои волосы сейчас бесполезно завивать, вообще, 1 час в помещении слабые-слабые волны, а если выхожу на улицу Питерский воздух делает свое дело. Сейчас у тебя да, меньше волос, а значит им проще придать объема, сделай себе завивку! Видеть каждое утро свои кудряшки, чем не повод для радости?
По поводу глазок, знаешь я всю жизнь думала что умею краситься
после флеш-моба Счастье вдруг увидела что в ненакрашенном виде у меня глаза больше чем в накрашенном визуально, сходи к хорошему визажисту, возможно на курсы где для тебя новой подберут новый макияж, и возможно то что тебе совершенно не шло раньше, теперь будет очень хорошо! Чем не повод для радости?
По поводу веса, да, иногда его сложно сбросить, значит нужно любить себя такой какая есть, зато у тебя есть папа, грудь выдающаяся. Подчеркни все это одеждой. И ни в коме случае не сиди дома, даже если работаешь дома, старайся выходить на улицу каждый день, минимум на 30 минут! Просто отвлечься, прогуляться! Свежий воздух и для настроения и для тела очень-очень полезен. Делай какие-то про себя замечания, старайся увидеть что-то удивительное, необычное в мелочах и им радоваться! Улыбки людей, первый снег, скворечник на деревьях, есть миллион причин радоваться окружающему миру!
Улыбайся, каждый день старайся улыбаться, плохое настроение, ничего не хочется, улыбайся в течении 2 минут, станет лучше, только не халтурь!
Буду заканчивать, последнее время приняла за мантру слова Наташи Бамбули "все что в нашей жизни происходит - правильно!". Все правильно, и возможно тебе кажется сейчас что это жуткая несправедливость, и тебе больно, обидно, страшно, это все все равно правильно! И болезнь твоя - это тяжелое испытание, но наверняка после ты сможешь понять что многое в тебе изменилось, ты стала сильнее пережив этот период жизни. И муж твой тебя любит сейчас и не убежал, а поддерживает. И у тебя есть твое творчество, и у тебя это здорово получается! Надо постараться радоваться каждому дню, каждому глотку воздуха! И у тебя все обязательно получится!