kozyffka писал(а):С дневничком тебя! :))))
Какая интересная тема для свадьбы!
Расскажи нам о вашей паре, как познакомились, как сделали тебе предложение, какие идеи по поводу свадьбы?
Спасибо большое! Очень приятна поддержка!
Как я уже говорила меня зовут Аня моего любимого Ваня. Познакомились мы в университете в 2007 году, учились в одной группе. Я буквально с первого взгляда влюбилась в него, таких голубых глаз я еще никогда не видела. Я сразу почувствовала что это Тот Самый Человек. Но оказалось, что на тот момент у него была девушка. И мы продолжали общаться как друзья. помогали друг-другу в учебе. Но потом, к концу учебного года, я заметила, что он стал по-другому ко мне относиться, уделял больше внимания, часто звонил, писал, отправлял романтичные картинки
. А 1 мая 2008 позвал меня погулять по городу пешком, в этот вечер мы первый раз поцеловались
и он спросил хочу ли я быть его девушкой.
И со дня начала наших отношений я дала себе обещание, что не буду давить на него со свадьбой или предложением. Время шло и шло: год, два, три, четыре, почти пять. У нас были гипотетические разговоры, иногда я намекала, но он все не мог решиться. И только тогда, когда его друзья стали поочередно жениться, он понял, что пора
Предложение было сделано утром 8 марта 2013. Накануне выпал снег, я себя плохо чувствовала и рано легла спать. Он приехал поздно, мы в тот вечер не виделись. Утром рано он меня разбудил, поздравил с 8 марта, подарил цветы и настойчиво звал завтракать, пить чай и кушать киндер сюрпризы (у него 26 февраля ДР и моя подруга подарила ему целую корзину этих киндер сюрпризов), я так же настойчиво отказывалась, хотела поваляться в постели, да и вообще я сладкое не люблю. Но все-таки он меня убедил, я сдалась и пошла в кухню, где уже был накрыт стол. Я заранее договорилась, что не буду есть сладкое, а просто пооткрываю эти яйца, и посмотрю что внутри(я на самом деле не догадывалась, что он собирается делать предложение). Одно яйцо открыла - там игрушка, и сразу же меня привлекло то яйцо, где видно, что его открывали. Я удивилась, потому что мы заранее договаривались открывать их только вместе, что бы видеть, что там попадется. Беру то, которое меня привлекло. Трясу - звонкий звук и ощущение, что там уже собрана игрушка. Потихоньку открываю и вижу колечко. Эмоции которые меня тогда охватили до этого я никогда не ощущала: радость, страх, волнение. Он спросил буду ли я его женой, я традиционно ответила, что мне нужно подумать
, в тот момент я увидела страх на его лице и сказала: "Да!".
Зависть - это ржа, разъедающая души. Но благородным душам, как и металлам, ржавчина не грозит.