Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Bonny писал(а):Ксюник писал(а):А я пижаму любимому ищу на нг:-DКакую-нибудь классную и уютную. Но я 100 процентов уверена, что ему понравится, он такое любит:-)Он мне кстати в прошлом году зимой купил красную пижаму с оленями:-Dя ее обожаю:-) Ну и какое-нибудь романтическое дополнение:-) Я еще знаю муж часы хочет, но на такие какие хочет он, у меня сейчас денег не хватит, так что отложу до следующего раза:-)
Ой,я тоже люблю всякие пижамки... ПОКУПАТЬ, но ношу только после бани или душа.
Настенька писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Разные не то слово. Я своему что только уже не дарила и реакция каждый раз не предсказуемая. Видеорегистратор дариа - ни разу не пользовался, так и валяется, халат подарила (такой клёвый, мягонький) - носит редко, чаще я нош когда холодно. Дарила даже сертификат на экстрим катание на яхте. Так и лежит уже 2 года не использованный. В общем каждый раз такая делемма... Я за то, чтобы дарить эмоции. Лучшие подарки, что я делала кому-то - билеты на концерты, в театр, на ледовое шоу. Но это родители и они такое любят. А ему сложно угодить. Вот думаю, может подарить ему сертификат на дегустацию вин с МК от сомелье? Мы это любим... Видела такие продаются на 3 часа с дегустацией 5-ти хороших вин. А так что чаще всего дарю свитер или джемпер какой-то. Ходить по магазинам он не любит, так что не редко возникают моменты, что носить уже не чего.
Людмила, мне кажется это просто шикарная идея Насколько я помню вы любители вин, даже виноградное дерево посадили потрясающе!!! Мне кажется эта идея моему мужу тоже бы понравилась...хотя он больше всего любит коньяк:-)
тАпКа писал(а)::-) Лопатник-место для сбора денег-то есть портмоне, кошелек...называйте как угодно:))))))))
BeHappy писал(а):о, у меня тоже в списке подарков своему стоит домашний костюм - пижаму и халат он вряд ли когда-нибудь наденет, а вот домашние костюмы - это мы любим. прошлый костюм мы покупали в springfield, там они всегда какие-нибудь продаются (футболка с коротким или длинным руковам и штанишки домашние). как-то давно в gap ухватили мужские домашние фланелевые штанишки с оленями (правда это был период, когда Денис у меня щеголял лишними кг, поэтому сейчас штаны эти размера на 3-4 нам велики, но все равно мы их очень любим).
еще у меня в списке потенциальны подарков на новый год (вдруг кому-то поможет): коньки (их, конечно, нужно выбирать вместе), оправа для очков, путеводитель Lonely planet, перчатки, подписка на его любимый зарубежный журнал о музыку Wire, футболки с его любимыми музыкантами, прибамбасы к фотоаппарату (фильтры и объектив), горнолыжный шлем и камера lowepro. осталось только выбрать несколько позиций и реализовать.
я стараюсь в течение года собирать в записную книжку разные интересные идеи по поводу подарков близким людям, когда надвигаются их дни рождения и новый год уже намного проще.
Bonny писал(а): Идеи супер
кстати насчет прибамбасов на фотоаппарат - это больная тема, т.к. они стоят ого-го, у меня был шок - линзы(или как это обьектив?) за 3 000 евро
Я сегодня купила ему угги для дома, милый такой подарочек И себе купила тоже и Маме заодно
Linaa писал(а):Bonny писал(а): Идеи супер
кстати насчет прибамбасов на фотоаппарат - это больная тема, т.к. они стоят ого-го, у меня был шок - линзы(или как это обьектив?) за 3 000 евро
Я сегодня купила ему угги для дома, милый такой подарочек И себе купила тоже и Маме заодно
а я мужу намекаю на новый объектив на мой фотик) а он делает вид, что не понимает моих намеков))
Bonny писал(а): А ты как намекаешь? Ой какой обьектив! Жалко, что у меня такого нет и Вздыхаешь-вздыхаешь-вздыхаешь?
Хотя, может, это хитрость,типа не понял о чем ты? а потом рраз и подарил!
Я своим любопытством уже не раз сама себе сюрприз обламывала. Думала намеков не поняла и находила в его тайнике (он думал, что это тайник ) книги, духи, деньги. И нет бы промолчать, я ору как потерпевшая! ООООЙ А ЧТООО ЭТООО??
Bonny писал(а): И нет бы промолчать, я ору как потерпевшая! ООООЙ А ЧТООО ЭТООО??
Bonny писал(а):кстати насчет прибамбасов на фотоаппарат - это больная тема, т.к. они стоят ого-го, у меня был шок - линзы(или как это обьектив?) за 3 000 евро
BeHappy писал(а): Так что я надеюсь в 2014 году наконец-таки закончить закупки фототехникой.
Sweet_lady писал(а): отпариватель (задолбалась гладить рубашки и ткань (по работе надо)), мультиварка, фен с вращающейся щеткой, золотой браслет
L@dy_Fl@me писал(а):Про фотоаппараты профессиональные скажу точно одно: чтобы с их помощью делать качественные снимки, надо УМЕТЬ это делать. Поэтому сравнивать вот так бесполезно на самом деле. У меня обычная мыльница по той же причине: мне пока некогда, да и особого желания в фотографии разбираться нет. Вот переключить режим из "авто" в "съёмку на закате" при надобности я могу, а подбирать кучу других настроек - нафиг надо. Тем не менее, конечно, профессиональные фотики по своим возможностям гораздо круче и я пока не зарекаюсь от того, что когда-нибудь не прикуплю себе такой.
Bonny писал(а):Я вообще даже близко не возьмусь обсуждать тему мыльницыVSзеркалки, так как ММ владеет кучей камер, с обьективами и всякими прибамбасами, которые занимают всю комнату и стоят целое состояние , которое я бы потратила на что-то более полезное с моей точки зрения. И знаю, что для профессионального фотографа, всё это нужно. А мне хватает даже моего телефона Так что всё зависит от цели, то ли ты снимаешь для National Geographic или на аватарку.
BeHappy писал(а):Bonny писал(а):Я вообще даже близко не возьмусь обсуждать тему мыльницыVSзеркалки, так как ММ владеет кучей камер, с обьективами и всякими прибамбасами, которые занимают всю комнату и стоят целое состояние , которое я бы потратила на что-то более полезное с моей точки зрения. И знаю, что для профессионального фотографа, всё это нужно. А мне хватает даже моего телефона Так что всё зависит от цели, то ли ты снимаешь для National Geographic или на аватарку.
мне кажется, тут не только от цели зависит. можно просто любить фотографию, интересоваться ей и стараться делать качественные снимки для себя. так же как кто-то для себя покупает дорогую обувь, дорогие сумки и порой дорогие машины, кто-то другой предпочитает купить более качественный фотоаппарат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1