Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Katerinka писал(а):не обращай внимания, особенно на каких-то непонятных знакомых через третье колено. Свадьба у нас одна ( по крайней мере все так надеются) и у каждого будет или была своя свадьба, где они могли бы или смогут в будущем сделать все что им пожелается ( и свидетелей и караваи и тамаду с баяном), а здесь ты невеста - и только ты решаешь, какой будет твоя свадьба
feika писал(а):+1
Вот именно, я тоже со своими...головой киваю,а буду делать по своему..))
Malinka писал(а):меня еще "обрадовали" сказали что в середине июня ПИОНОВ НЕТ ..ну как так
ладно с букетом я пережить могу..сделать его там из ткани или из полимерной глины..но цветы на стол я хотела живые
можно надеяться на позднюю весну..но до последнего тянуть это тоже плохо.
Есть знакомая которая продает цветы, надо у нее поинтересоваться
innochka писал(а):Девочки крепитесь! Через это проходят почти невесты с этого форума
Мне нервов достаточно потрепали за свадьбу, но могу сказать, что я всё равно сделала всё по своему и так как мы хотим, а не как считает соседка тётя Фрося Не все сейчас понимают, зато потом на свадьбе все скажут как классно, интересно, необычно. Так что не отступайте! Чтобы потом не жалеть
Татьяна Солнце писал(а):Malinka писал(а):меня еще "обрадовали" сказали что в середине июня ПИОНОВ НЕТ ..ну как так
ладно с букетом я пережить могу..сделать его там из ткани или из полимерной глины..но цветы на стол я хотела живые
можно надеяться на позднюю весну..но до последнего тянуть это тоже плохо.
Есть знакомая которая продает цветы, надо у нее поинтересоваться
По поводу букета, у меня у сестренки букет был в августе из пионов, и вроде не дорогой даже. Так что ты поузнавай у флористов. А вот на столы, наверное, голландские цветы заказывать вылетит в солидную копеечку, так что ищите варианты.
kozyffka писал(а):Malinka не знаю как у вас, у меня у мамы ДР 20 июня, она обожает пионы и каждый год я именно их ей и дарю, настоящие, живые, покупаю сразу охапку у бабушек с огородов!
Насколько я знаю так же пионы можно и импортные почти в любое время года заказать, и есть еще несколько сортов роз и еще каких-то цветов (я не флорист) которые очень похожи на пионы!!!
Может стоит договориться с какой-нибудь дачнецей, а может даже ни одной, они для тебя вырастят к свадьбе много-много красивых пионов?
BeHappy писал(а):Есть еще пионовидная роза - очень красивая и похоже отчасти на пион.
Malinka писал(а):ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ и свадьбу в первую очередь я делаю для себя а не для других
innochka писал(а):Ну нам капали на мозги, не смотря на то, что свадьбу мы делали полностью за свой счёт
Anchoys писал(а):Присоединяюсь к вышесказонномуMalinka писал(а):ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ и свадьбу в первую очередь я делаю для себя а не для других
Именно для того, чтобы никто не лез со своими "советами" мы устраиваем свадьбу толь за свой счет. Родители конечно могут высказать свои пожелания, мы скажем да и будем все равно делать так, как хочется нам. Единственное спросим у них какие обряды они хотят (каравай, снятие фаты и т.д...). А то у нас тут был случай (правда не с родителями, а с другом жениха)...мы решили спросить у него совета по месту, так как мучаемся с выбором. Так вот, он себе представляет нашу свадьбу какой то пляжной тусовкой Я конечно ничего не имею против, но это не мой формат совершенно и он это прекрасно знает. В общем мы решили как нибудь сами все улаживать)))
По поводу пионов)) Я тоже изначально думала на столы с дачи притащить. Теперь вынуждена отказаться от этой затеи (( Но я уже узнала во флористическом центре что, как и почем))) Получается приемлемо по цене)
innochka писал(а):Ну нам капали на мозги, не смотря на то, что свадьбу мы делали полностью за свой счёт
Настенька писал(а):Ох, ну что за люди...вечно нужно кости перемыть и пообсуждать чужую свадьбу, ну какая разница им-то. Меня всегда такие люди вымораживают... и я с ними довольно резка
поэтому и тебе советую делать все именно так как вы пожелаете...это ваш день, а кому не нравится...пусть свою свадьбу играют
Anchoys писал(а):Да вроде нет, должны еще цвести)) Они у нас просто какие то сыпучие - боюсь что даже если мы их в пятницу с дачи привезем (свадьбу в субботу), то они при многочисленных транспортировках осыпятся((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11