Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Katerinka писал(а):а у меня слово паразит "типа" ... тоже раздражает, но избавиться не могу ... причем тут на форуме я как-то более осмысленно пишу, выбираю слова, чтобы мысль выразить, а вот в скайпе - мама-дорогая, типа на типе и типом погоняет )))))
Mia писал(а):Да. Ксюша, ты права))). Жалко, платье не пришло.
Вот мне как втемяшиться в голову. Вот уже представила себя в этом платье и с новыми волосами . Но, честно говоря, я знаю, что мой самый удачный цвет- темный. Новый цвет , не думаю, что будет лучше того, что сейчас. Но так хочется изменится . А еще я просто обожаю ходить в салон. получаю от этого максимум удовольствия. Я там и чай с пироженкой поем, и поболтаю со всеми, и телек посмотрю с чашкой кофе .
Mia писал(а):А у меня обычно в самый необходимый момент косметика ужасно ложится, волосы не укладываются. И мне всегда кажется, чтоя выгляжу хуже, чем в обычный рабочий день).
Mia писал(а):А у меня обычно в самый необходимый момент косметика ужасно ложится, волосы не укладываются. И мне всегда кажется, чтоя выгляжу хуже, чем в обычный рабочий день).
Mia писал(а):Девочки, такой вопрос. Как вы называете свекровь? Как ваш муж называет вашу маму?
Katerinka писал(а):у меня тот же вид обращения мы еще с мамой долго смеялись, что самый не напряжный спобо обратиться к свекрови, это долго-долго смотреть на нее, а когда споймаешь её взгляд быстренько говорить что надо, например " хотите чаю? "
Katerinka писал(а):ну это немного странно было бы называть будущую (возможно ) свекровь с первого дня мамой, особенно если вы начинаете пересекаться еще во время "встречаний", когда ты еще не невеста, а просто подруга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1