Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Ксюник писал(а):А с какой периодичностью надо делать коррекцию?
BeHappy писал(а):П.С. В Линином дневнике я уже устала отписываться, потому что там идет постоянная подмена понятий, утрирования, споры о вкусовщине, попытки примерить какие-то свои правила выживания на весь мир.
Дорогая, это так радостно слышать, так приятно читать. Особенно приятно, потому что я уверена, что таких скелетов у тебя точно нет, и что с таким началом, - никогда не появится!!!BeHappy писал(а):Для меня самым важным в жизни было найти человека, которому я могу доверять во всем. Без доверия я бы не смогла распрощаться с гнетущим чувством одиночества. Без доверия, я бы просто не осталась с этим человеком и не вышла бы за него замуж.
Татьяна Солнце писал(а):Дорогая, это так радостно слышать, так приятно читать. Особенно приятно, потому что я уверена, что таких скелетов у тебя точно нет, и что с таким началом, - никогда не появится!!!BeHappy писал(а):Для меня самым важным в жизни было найти человека, которому я могу доверять во всем. Без доверия я бы не смогла распрощаться с гнетущим чувством одиночества. Без доверия, я бы просто не осталась с этим человеком и не вышла бы за него замуж.
Наверное, я не совсем это имела ввиду под скелетами, хотя у каждого они свои. У меня ПРОШЛОЕ ЕСТЬ, и даже его продолжение в виде сына. И Артур прекрасно знает, что есть мой бывший муж, и видит, как мы общаемся сейчас. Он также прекрасно понимает, что человек, которому было отдано 11 лет, никогда не станет мне посторонним. Ни разу не было у нас на эту тему даже просто серьезного разговора. Есть у меня в прошлом и другие отношения, о которых милый тоже прекрасно знает и мы говорим о них только с улыбкой и иронией. Да и его женщины меня не особо заботят. Так что наше прошлое со всеми его БЫВШИМИ не всегда превращается в противную костяшку, а скелетом может стать и не любовник даже, а просто факт биографии, о котором сама-то не любишь вспоминать, не то что твоя половинка.Жена Декабристова писал(а):прошлого у меня больше нет. никаких бывших нет. разговоров и воспоминаний о них - тоже нет. мне слишком дорого досталось моё настоящее, чтобы я возвращалась и копалась в своём прошлом.
Настенька писал(а):А я даже слышать про бывших не желаю.....казалось бы бывшая, что такого А я как представлю что мой драгоценный с какой-то бывшей...у меня все переворачивается, вот такая я собственница!!!
valeri_aleks писал(а):Настенька писал(а):А я даже слышать про бывших не желаю.....казалось бы бывшая, что такого А я как представлю что мой драгоценный с какой-то бывшей...у меня все переворачивается, вот такая я собственница!!!
да все собственники, просто кто-то это прячет внутри себя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1