Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):Девочки, сижу в салоне под термозоной))). Или как правильно называется? ))) Посмотрим, что получится. Сейчас делаем смывку.
anna84 писал(а):Мне кажется, что в таких случаях можно отойти от своих принципов и сделать приятно человеку и называть хотя бы по имени отчеству.
Mia писал(а):Какие принципы? Разговор шел именно про слова "мама" и "папа"
anna84 писал(а):Все случаи индивидуальны, некоторые вообще своих родных родителей по именам называют. Я писала совсем не о тебе, хотя про этот случай именно твое сообщение напомнило так как буквально неделю назад мама об этом рассказывала с непониманием ситуации. В этом случае, считаю, что невестка могла бы и пойти на уступки. Если ваши не против, то зачем что-то менять?
Про принципы сказала так как у меня в жизни последнее время столько каких-то конфликтных ситуаций окружает, что я, как сторонний наблюдатель понимаю, что иногда стоит пойти на компромисс ради того, что бы остальным было комфортно.
innochka писал(а):Я с мамой мужа знакома была ещё до наших встречаний (по работе). И как то обращались по именам всегда, я могла и на Вы обратиться .
Mia писал(а):innochka писал(а):Я с мамой мужа знакома была ещё до наших встречаний (по работе). И как то обращались по именам всегда, я могла и на Вы обратиться .
Ты называешь просто по имени? Типа "Елена"? такой вариант мне тоже нравится. Хотя, наверное, все варианты хороши. Главное, чтоб всем комфортно было.
Linaa писал(а):Цвет и в правду хороший. Очень натурально выглядит. А смывку тебе делали несколько раз подряд - так можно?)
А еще если не секрет, подскажи сколько ты за все это удовольствие заплатила?)
Жена Декабристова писал(а):а мне и так нравится, хороший, естественный цвет..тебе идёт
Mia писал(а):Но лучше на наши цены не ровняться, у нас цены всегда ниже на услуги.
Linaa писал(а):Mia писал(а):Но лучше на наши цены не ровняться, у нас цены всегда ниже на услуги.
точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1