Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Ой какие теплые рукавички на бутылки! а что из фетра хочешь добавить?
NataSHonok писал(а):И еще я по - доброму завидую девушкам у кого есть икеа в городе. У нас есть мааааленькие отдельчики. Они такую накрутку бешеную ставят ! Поэтому мы заказали другу из России кучу кучу всего. А именно около 40 пледов и 60 баночек для варенья. Не выдержала душа поэта при виде надписи "gerber" на крышечках от детского питания. Было решено использовать баночки из икеи. Жду теперь передачу ...
HoneyBee писал(а):А вот об этом поподробнее какие баночки у вас будут, чтобы мне знать как рассчитать вес и объем обещанного=)))
NataSHonok писал(а):Кто-нибудь есть здесь? Или все в дневниках жен? иногда мне кажется, что форум скоро переквалифицируется с невестинского на замужненский
bridezilla писал(а):... Так что я в своём дневнике буду сама с собой советоваться
NataSHonok писал(а):Вот вот! Я хотела спросить и забыла- про пояс! Нужен нет? Ох блин! Надо найти зарядку, скинуть вам изначальное мое вдохновение.
bridezilla писал(а):уже совсем скоро и ты туда перекочуешь! Так что я в своём дневнике буду сама с собой советоваться
Ксю, у нас полночь. Я легла так, завтра с утра буду вызванивать ее и просить экстренных мер. У нас дома аллергиков нет, поэтому я даже не знаю что пить вотьКсюник писал(а):Натуль, ну не расстраивайся так, пройдет еще все,время есть. А ты что-нибудь принимаешь от аллергии, если это аллергическое?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 12