Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Juli_wer писал(а):Девочки, хоть убейте меня, мне оно все равно больше всех нравится. Я псих наверное. Даже эта вышивка. Честно. Хотя, может быть оно мне так нравится потому, что будет мои руки и спину закрывать? Без понятия, в общем, но снимать не хотела до последнего.
bridezilla писал(а):Juli_wer писал(а):Девочки, хоть убейте меня, мне оно все равно больше всех нравится. Я псих наверное. Даже эта вышивка. Честно. Хотя, может быть оно мне так нравится потому, что будет мои руки и спину закрывать? Без понятия, в общем, но снимать не хотела до последнего.
А ты зря, у тебя красивые руки, плечи и спина! Так что подумай ещё раз стоит ли тебе их прятать и тем более свадьба то летом будет!
BeHappy писал(а):Можете закидать меня тапками (или чем там у нас принято на форуме закидывать, помпонами?), но мне не понравилась спина у всеобщего фаворита. у меня ощущение, что была нормальная красивая спинка, а потом кто-то пришел с ножницами и дырень
Anchoys писал(а): Но его бы я не выбрала по причине того, что свадьба летом))
Anchoys писал(а):Такая мила подвязка вышла)))
Я про нее вообще забыла!! Надо написать в список необходимого. Тоже хочу попробовать сшить сама))
Malinka писал(а):
ай яй яй преувеличивать!! красивое платье,но однозначно пояс нужен другой
Кстати у меня такой вот вопрос зашла в разные конкурсы на форуме и увидела что твой эскиз занял второе место и тебе было предложено платье по эскизу заказать по себестоимости... ты что ли отказалась?
тАпКа писал(а)::ki_ss: Ого! Бокалы суперские!!!!!!!!!!
Bonny писал(а):Юленька, мне нравится это платье! И рукавчики такие красивые, тем более, я помню про проблему локтей... Мне кажется, свадебное платье должно быть СВОИМ-СВОИМ Подвязки и бокалы - , молодец уже активно ведешь подготовку
Anchoys писал(а):Юля - рукодельница))) Очень красивые бокалы получились! А чем ты их красила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6