Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
*Yamika* писал(а):Привет. Лошадки такие милые. Очень понравилась свеча. Как ты их варишь????
*Yamika* писал(а):Обязательно поделись потом результатом. Прям заразила - сижу изучаю МК
*Yamika* писал(а):Ремонт вещь противная, но когда появляются итоги так приятно на душе. мы тоже свою квартиру из просто облезлых стен и выбитых окон превращали в жилое помещение.
innochka писал(а):гардеробная - это мечта
innochka писал(а):классно у вас получается! цвета приятные!
*Yamika* писал(а):Класс!! Мне нравится как у вас получилось!! Покорила цветочная стена - я их обожаю!!! А уж шоколадный цвет вообще мечта!
kozyffka писал(а):Какие потрясающие стены!!! И сочетание цветов и два вида обоев!!! Мне очень нравится!!!
А уж хоть и малышка гардеробная - это я думаю мечта всех девочек!!!
тебе для вдохновения еще лошадок, они правда не такие забавные как твои, но мне кажется чудесно в дальнейшем могут вписаться в ваш интерьер
kozyffka писал(а):привет помниться ты что-то говорила про помпономанию. вобщем ты меня ей тоже заразила :)
покидаю то что нашла на новогоднюю тематику :)
елочки
гирлянды
вобще классная идея!
valeri_aleks писал(а):как же приятно смотреть на фото и видеть как процесс ремонта превращается из ужаса и конфетку))) у нас таже история только с кухней и мы зеленый таки нашли, который нам нравится (если не против выложу тут фоточку))
а гардеробная это просто мечтаааааа, пусть маленькая, но гардеробная))))
морковки вообще фурор произвели на меня)) такие классные
Настенька писал(а):Блиин:-) не перестаю восхищаться твоими игрушками...так они мне нравятся а розовая елка твоя, вообще улеееееет
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1