Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):Девочки, привет.
Вчера была годовщина. Хорошо посидели в ресторане, музыка была такая, будто я плэй лист составляла))). Мне так нравится, как там поют. Каждую песню поют в своей особенной манере. Класс!
Вот фото, как я обещала. Но опять цвет искажен. Видно, надо днем на улице сфотать. Тут я совсем уж рыжая . Но зато видно, что это не тот еще цвет, который я хотела. Мы решили к Новому году сдлеать более холодный оттенок, добавить пепельного.
Mia писал(а):Девочки, спасибо.
А мне кажется, что я такая рыжая-рыжая .
Mia писал(а):Спасибо, девочки .
Но, наверное, к новому году сделаю похолоднее. Хочу убрать рыжину.
Людмил, а ты решилась или нет на стрижку Малиновской?
Настя, каждый раз смотрю на твою аву и хочу сказать, что фото супер! Мне прям очень нравится.
Mia писал(а):Спасибо, девочки .
Но, наверное, к новому году сделаю похолоднее. Хочу убрать рыжину.
Людмил, а ты решилась или нет на стрижку Малиновской?
Настя, каждый раз смотрю на твою аву и хочу сказать, что фото супер! Мне прям очень нравится.
Mia писал(а):Девочки, привет)).
У меня на выходных ночью так зуб болел. Придется завтра ехать к стоматологу. Скорей всего нерв удалять нужно будет. Ужасно боюсь. Последний раз анестезия по подействовала. Еще и укола боюсь, его так больно делают. Глубоко(((. Я сейчас думаю об этом, а мне уже плохо .
Mia писал(а):Девочки, привет)).
У меня на выходных ночью так зуб болел. Придется завтра ехать к стоматологу. Скорей всего нерв удалять нужно будет. Ужасно боюсь. Последний раз анестезия по подействовала. Еще и укола боюсь, его так больно делают. Глубоко(((. Я сейчас думаю об этом, а мне уже плохо .
Sweet_lady писал(а):оо стоматологи больная тема сейчас для меня. Теперь раз в неделю буду ходить к стоматологу, так как мне опять поставили брекеты, правда не на все зубы. У меня после их снятия в прошлом году, образовались щели в двух местах, теперь их снова убирают и потом буду носить капу как боксер некоторое время. Ужас как не привычно, я вот уже вторую неделю не могу толком ничего откусывать. А потом как мне все поправят, сделаю реставрацию зубиков))) Хотела виниры поставить, но уж очень они дорогие 400 баксов за зуб((( когда-нибудь накоплю на них все равно.
Sweet_lady писал(а):Жена Декабристова, охо я думала это у нас дорого. У нас есть подешевле, но мне керамику нельзя, только цирконий. а они вот 400 стоят.
Вика, а у вас почему виниры, не знаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0