Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
feika писал(а):Думаю,что если у меня платье будет не белым,а айвори-то и свечи и все остальное тоже лучше айвори делать..
feika писал(а):Девочки,еще вопрос-как бы придумать карточки рассадки ? они обязательны-т.к. у нас будут вегетарианцы, им отдельно меню буду заказывать...
Хочу что-то простое в исполнении и не шибко дорогое..)
feika писал(а):Привет)
Красивые)
Я на самом деле думаю,заморачиваться или нет)
Из идей-взять большие икеевские свечи-таблетки,и к ним приделать имя-фамилию.
А потом гости бы использовали их при зажжении семейного очага.
Или не заморачиваться и карточки просто сделать..
Malinka писал(а):ура,ура!!молодцы!!!
свечка классно вышла!!!
а карточки рассадки..под общий стиль стола..чем вы будете декорировать/ставить на стол?
Настенька писал(а):Фейка привет!!! Наконец-то я все прочитала тема вашей свадьбы очень интересная:-)
Хотела рассказать как мы украшали зал....мы кое как договорились украшать ночью, так как перед нами там гуляли свадьбу. Заказать оформителей не получалось, так как только за неделю до свадьбы мы узнали о том, что самим украсить не получится...сама понимаешь, кого можно найти за такой короткий срок. Да и если честно, я очень сильно хотела украсить все сама...проконтролировать чтоб быть спокойной, но вот чего я не учла, так это того что это займет очень много времен . В итоге кое как договорились украшать самостоятельно (это целая эпопея, если будет время, то прочти рассказ в моем дневничке ) Мы украшали с часу ночи и до половины четвертого...легли спать в пять утра, а проснулись в день свадьбы в семь утра:-) но усталости я вообще не чувствовала САМЫЙ ВАЖНЫЙ СОВЕТ???ЗАКЛЮЧАЛ ДОГОВОРА АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ!!!
По поводу платьев подружкам невесты, у меня девчонки шили сами себе и за свой счет, не стали меня обременять лишними затратами:-) но скажу честно, платья они себе сшили белыми с зелеными поисками, а мы договаривались, что они будут зелеными с белыми поисками...на что мне сказали, что цвет зеленый им не очень идет. Я не стала спорить, но сама понимаешь ... в день свадьбы невеста должна быть в белом платье
И совсем забыла...поздравляю тебя с тем что удалось найти банкетный зал...как я поняла это тот классический, который ты показывала? ОН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15