Блондинка за рулем писал(а):Вот и я каждый раз, когда счета выставляют начинаю теряться в догадках - а что собственно заказала-то? Сейчас самые ожидаемые мною приходы - кружево и винтажные часики.
Я к ним домой езжу забирать, кстати. Мне на раздачах очень не удобно.
А ты что заказывала и для чего? Ткани помню, а еще что?
Свою ткань давно забрала. Но пока подушечки шить не начала. Была в Икее, смотрела подушки, но мне не понравилось. У них 50*50 см подушки и очень мягкие. 30*30 хорошие, упругие, но маловаты. Решила, что золотая середина 40*40. В Икее таких нет. Нашла в Окее и довольно упругие, стоят дешевле. Но там их было немного. Похоже надо объехать 3-4 магазина Окей и скупить их там + жду кружево, чтобы определиться какое использовать белое или беж. Так уже хочется сесть за машинку. У меня как раз в третьей нашей комнате, где я шью повесили тв и двд мне будет не скучно рукоделить. А то раньше я шила только когда мужа нет, чтобы на ноуте что-то смотреть.
ой, я заказывала... ткани, ленты, бижутерию (там такое ожерелье со слонами, ммм, жду не дождусь!), и еще что то из упаховки, но не помню что
и кружево заказывала тоже
в общем, сегодня заберу, и дома буду разглядывать, чего я там понабрала
Кстати, потом еще похвастаюсь, какое чудо я себе приобрела в Индии! В выходные с хорошим освещением нафотографирую, и покажу!
А ты забирать куда ездишь? Мне просто сегодня на Восстания очень даже удобно - работаю недалеко, освобожусь и к ним. Потом правда с пересадками до дома, но зато со столькими интересными покупочками