Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):А я не шила чехлы на стулья, просто сшили накидки, а потом прикрепили их на степлер, и в итоге хорошо получилось...может и тебе не заморачиваться на чехлы? Ты знаешь я украшала все сама, поэтому смотрела соотношение цены и качества, в итоге получилось намного дешевле чем чехлы.
вот посмотри (нажми на фото чтоб увидеть получше)
Настенька писал(а):все понятненько А снисподающая скатерть должна была лежать немного по другому, но я не успела за этим проследить...официанты ее положили немного иначе...но это не суть
kozyffka писал(а):Малинка, а мне кажется цвет зала отлично вам подойдет для палитры, только если хочется большой зал, попробуй поговорить с женихом и родственниками, объясни почему большой, узнай можно ли перебронировать и т.д.
А со стульчиками действительно надо что-то делать, ну уж совсем они не вписываются
Может цветочные гирлянды, венки, таблички?
Попробую поискать картинок и тебе скинуть.
bridezilla писал(а):А почему ты хочешь большой зал? Только из-за цвета? Ты для начала попробуй взвесить все за и против для каждого из залов и тогда подумай на сколько рационально твоё желание. Простор конечно хорошо, но если места будет за много то и декор и люди просто потеряются.... если зал, скажем, на 200 человек, а гостей будет только 50 то зал покажется пустым и не законченным.
Malinka писал(а):Мне очень нравится пионовая тема..Хотелось бы работать в этом направлении..тем более свадьба планируется на июнь. Конечно все еще может сто раз поменяться. но думаю отталкиваться пока от этого.
а так же Эко... вначале обходила рустик стороной..но многие элементы этого стиля мне импонируют)))
Жена Декабристова писал(а):а девочки, которые даже не невесты ещё......одна из них я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11