Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):О, эти пробки! В этом году я узнала, что такое пробки в Москве. Наверное, в Питере аналогично. Это просто кошмар! Когда за час проезжаешь километра 2-3. Вокруг выхлопные газы, поэтому приходится сидеть с кондиционером и закрытыми окнами. Представляю, что там зимой.
Жена Декабристова писал(а):Зимой у нас ад вчера в Москве были пробки в 10 баллов из 10. 20 км люди проезжали примерно за 5,5 часов))
Жена Декабристова писал(а):а если, простите, в этом безобразии писать захочется? а есть? а ты на МКАДЕ.......лучше пешком))
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):а если, простите, в этом безобразии писать захочется? а есть? а ты на МКАДЕ.......лучше пешком))
а у меня такое было как-то ни с того, ни с сего, часов в 9 вечера за 3 квартала до нашего дома образовалась дикая пробка. к слову, у нас обычно к 9 часам в принципе пробки спадают + именно в том месте пробки в помине не бывает! а тогда мы эти 3 квартала ехали целый час! хорошо хоть с мужем ехали. когда осталось квартала 1,5 у меня уже "жидкость", что называется, чуть ни к горлу подкатила хорошо, что дом был относительно рядом. я вышла из машины и бежать. успела ровно-ровно. ещё бы минуту и всё
Жена Декабристова писал(а):и ещё, раз уж застала тебя здесь....хочу заявить тебе, Ксюша, что ты ужасная девушка..просто слов нет никаких. вчера увидела, как ты кому-то скинула ссылку на кулинарный сайт. всё! я уже два дня оттуда не вылезаю. у меня куча работы. я уже вся в бумажках погрязла...но не могу я оттуда вылезти, пока всё полезное для себя не отмечу
Жена Декабристова писал(а):а если, простите, в этом безобразии писать захочется? а есть? а ты на МКАДЕ.......лучше пешком))
Блондинка за рулем писал(а):Жена Декабристова писал(а):а если, простите, в этом безобразии писать захочется? а есть? а ты на МКАДЕ.......лучше пешком))
У меня мама так делает, если на трассе приспичит - открывает в машине переднюю дверь и заднюю и садится между ними. :) Правда недавно она купила другую машину - минивен. У неё задние двери сдвижные - не знаю как выкручиваться будет.
Жена Декабристова писал(а):можно зонтиком закрыться
*Yamika* писал(а):Открытки очень милые и душевные, мамам должно быть очень приятно! Насчет логотипа - у меня знакомая делает открытки. Она придумала себе значок в виде пчелки, распечатала его на узких полосках, делает прорези на обратной стороне открытки, вставляет его туда и подписывает "Очень ручные открытки". А когда делает букеты из конфет то на ножку цепляет ярлычок. Как-то запутанно я написала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0