Наша дорога соткана из любви...

После активной подготовке к свадьбе в дневниках невесты, многие жёны хотят продолжить вести дневники своей замужней жизни. Этот раздел как раз и предназначен для таких дневников. Заводите дневничок и пишите о радостях и трудностях семейной жизни, о подготовке к праздникам, хэндмэйде, своих идеях по обустройству дома и т.д.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Re: Наша дорога соткана из любви...

Сообщение Ксюник » 04 дек 2013, 21:07

Mia писал(а):Поздравляю с приобретением. Я тоже не люблю кофе и не пью. Но аромат кофе свежего такой..ммм...!

Спасибо :ki_ss: Я пью кофе в охотку и не часто))) Но запах свежесваренного кофе-это действительно ммм!!!))))) :an)(gel:
Ксюник
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 250 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение Блондинка за рулем » 04 дек 2013, 21:40

О, как я люблю ароматы кофе. Мне кажется, это сродни аромату домашнего уюта и тепла. Обязательно, когда будет свой дом там будет такая штука. Все таки ассортимент кофе в зернах в магазине просто огромен. Хожу мимо отдела с кофе и всегда тащусь. Но варить в турке не люблю - за ним так следить надо всё время...

Поздравляю с приобретением.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Ксюник » 04 дек 2013, 21:44

Блондинка за рулем писал(а):О, как я люблю ароматы кофе. Мне кажется, это сродни аромату домашнего уюта и тепла. Обязательно, когда будет свой дом там будет такая штука. Все таки ассортимент кофе в зернах в магазине просто огромен. Хожу мимо отдела с кофе и всегда тащусь. Но варить в турке не люблю - за ним так следить надо всё время...

Поздравляю с приобретением.

Спасибо Люд)))Там еще что классно, она работает подобно термосу, сварила столько чашек, сколько тебе надо(там регулируется), и кофе всегда горячий, пока ты его весь не выпьешь)))
Ксюник
Старший свадебный ангел

Сообщение Настенька » 04 дек 2013, 22:08

Ксюшенька поздравляю с приобретением!!! Я раньше вообще кофе на дух не переносила, но после того как меня угостили однажды настоящим свежесваренным кофе...я стала его фанаткой...!!!! Растворимый не пью...а вот такой с превеликим удовольствием))))
URL=http://flines.ru/]Изображение[/URL]
Настенька
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 126 раз.
Дата свадьбы: 27.07.2013

Сообщение Ксюник » 04 дек 2013, 22:12

Настенька писал(а):Ксюшенька поздравляю с приобретением!!! Я раньше вообще кофе на дух не переносила, но после того как меня угостили однажды настоящим свежесваренным кофе...я стала его фанаткой...!!!! Растворимый не пью...а вот такой с превеликим удовольствием))))

Спасибо Настен))) А я больше нюхать люблю :-)
Ксюник
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксюник » 04 дек 2013, 22:32

Понеслась душа в рай)))В субботу записалась на стрижку, ну как на стрижку,отстригу сеченые концы и надо же какую-то форму волосикам придать. Насчет челки еще думаю, стала сомневаться, может и отрежу,но не прямую, а какую-нибудь...незнаю какую))) И еще... Записалась то я только на стрижку, но уже несколько дней борюсь с желанием покраситься, и с этим желанием бороться походу не имеет смысла)))
Цвет давно уже хочу темно русо-пепельный(есть такой вообще? :-) ) Что-то среднее между этими цветами
Изображение ну или колорирование какое-нибудь, в общем, не было печали...)))
Ксюник
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 05 дек 2013, 08:44

Недавно пересматривала свои фотки и, при виде своей чёлки на одной из них, вспомнила о твоей дилемме :-):
Вот посмотри, может как-то так? Тут вроде чёлка есть и в то же время такая ниспадающая как бы.
Изображение
А вот насчёт цвета такого я сомневаюсь... Не темноват ли он для тебя будет? Хотя у меня подобный цвет был и было хорошо. Пашка до сих пор его вспоминает как один из удачных. Но ту фотку найти будет непросто :-) Он у меня быстро смылся и превратился в невесть что. А потом я покрасилась в каштан с отливом в рыжину и уже не так хорошо было. Стало что-то такое:
Изображение
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Ксюник » 05 дек 2013, 10:49

Что-то я долго думала, и поняла, что хочу вернуть челку точно.Всетаки густая отросшая челка в тандеме с моей длинной волос смотрится несколько неряшливо.Вот когда волосы отрастут, тогда может еще попробую поотращивать:-DА цвет я думая должен быть хорошо, потому что у меня свой похожий, только несколько светлее, и не такой пепельный.В общем, схожу в субботу на стрижку, поговорю с мастером,тогда решу точно про покраску:-)
Ксюник
Старший свадебный ангел

Сообщение valeri_aleks » 05 дек 2013, 14:00

симпатичная кофеварка))) у нас тоже стоит дома и каждый день мы сначала молим кофе ( которого со свадьбы осталось немеренно :faceoff: ) и потом варим крепкий вкусный кофе и утро начинает приобретать краски)))
valeri_aleks
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 26.09.2013

Сообщение Блондинка за рулем » 05 дек 2013, 16:40

Вспомнила о своей мега-густой чёлке - перед выпускным в школе (обрезала сама :-) _ Меня потом болонкой все называли. Жаль фоток в электронном виде нет - тогда все только на пленках было (вот старушка я).
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Ксюник » 05 дек 2013, 17:45

valeri_aleks писал(а):симпатичная кофеварка))) у нас тоже стоит дома и каждый день мы сначала молим кофе ( которого со свадьбы осталось немеренно :faceoff: ) и потом варим крепкий вкусный кофе и утро начинает приобретать краски)))

А мы все забываем кофемолку приобрести, милый прям в магазине просит помолоть, и домой уже молотый кофе приносит. Кстати, вопрос к любителям кофе, есть ли принципиальная разница по вкусовым качествам если молоть непосредственно перед приготовлением, либо немного в прок?
Ксюник
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксюник » 05 дек 2013, 17:48

Блондинка за рулем писал(а):Вспомнила о своей мега-густой чёлке - перед выпускным в школе (обрезала сама :-) _ Меня потом болонкой все называли. Жаль фоток в электронном виде нет - тогда все только на пленках было (вот старушка я).

Да ладно тебе,старушка:-)У меня например бОльшая часть студенчества тоже на пленку запечетлена,а школа уж и подавно:-)
Ксюник
Старший свадебный ангел

Сообщение Блондинка за рулем » 05 дек 2013, 19:03

Ксюник писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):Вспомнила о своей мега-густой чёлке - перед выпускным в школе (обрезала сама :-) _ Меня потом болонкой все называли. Жаль фоток в электронном виде нет - тогда все только на пленках было (вот старушка я).

Да ладно тебе,старушка:-)У меня например бОльшая часть студенчества тоже на пленку запечетлена,а школа уж и подавно:-)

Школа у меня преимущественно вообще черно-белая, не считая классных официальных фото. :-)
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Ксюник » 10 дек 2013, 17:10

К нам сегодня пришла настоящая зима! Снег идет не переставая вообще!Такие сугробы намело,что жуть! В какую бы сторону не шел, снег в лицо, глаза застилает! Я вообще уже забыла, что бывает столько снега!:-) А в субботу я все таки сходила к парикмахеру, очень хорошая девочка, понравилось как она работает, теперь всегда буду к ней ходить!Без доли сожаления отрезала челку, как и хотела филированную,удлиненную на одну сторону. :-)Сразу себя человеком почувствовала с аккуратной причесочкой :-)
Ксюник
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 10 дек 2013, 17:15

Ксюник, фото в студию! :-)
Эхх, когда уже к нам зима придёт полноценная :-): Опять всё расстаяло :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Ксюник » 10 дек 2013, 17:23

L@dy_Fl@me писал(а):Ксюник, фото в студию! :-)
Эхх, когда уже к нам зима придёт полноценная :-): Опять всё расстаяло :-)

Эх, это сфотаться надо:-)Завтра если не забуду скину фотку:-)
Ксюник
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксюник » 10 дек 2013, 17:29

Да мы ждали, ждали снега, когда, ну когда уже, а сегодня уже все только и думают, когда это безобразие закончится:-D Зима то пришла со снегом, но дороги не чистили у нас сегодня, и в итоге куча аварий, еще и не все на зимнюю резину перейти успели. У меня муж сегодня в Волгоград по работе поехал, обычно дорога занимает часа полтора, а сегодня три часа добирался.
Ксюник
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 10 дек 2013, 17:35

Ксюник писал(а):Да мы ждали, ждали снега, когда, ну когда уже, а сегодня уже все только и думают, когда это безобразие закончится:-D Зима то пришла со снегом, но дороги не чистили у нас сегодня, и в итоге куча аварий, еще и не все на зимнюю резину перейти успели. У меня муж сегодня в Волгоград по работе поехал, обычно дорога занимает часа полтора, а сегодня три часа добирался.

Ну это дааа, стандартная ситуация для зимы в наших странах :-) Снег убирать необязательно :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Блондинка за рулем » 10 дек 2013, 18:30

Фотку покажи обязательно.
Первый день всегда так. Пока сильный снег идет работы служб не видно, конечно же. Завтра расчистят все. А на зимнюю резину лучше заранее переходить, чтобы не попасть вот так вот... Это конечно русское авось... Автомобилисты говорят потом переобую машину, коммунальщики говорят - потом после снегопада уберём. А когда ДТП - начинают валить друг на друга.
Я переобула резину еще 3 недели назад, хотя зима у нас всего чуть больше недели и то с переменным успехом. Зато без очередей и первые заморозки не стали для меня кошмаром.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Ксюник » 10 дек 2013, 22:10

Мда... Ситуация на наших дорогах оказалась еще хуже,чем я думала. Муж до места назначения за весь день так и не добрался,простоял в пробке, развернулся домой, но с Волгограда уже два часа выехать не может. В ночь пугают штормовым предупреждением и снегопад нескончаемый просто...
Ксюник
Старший свадебный ангел

Сообщение *Yamika* » 11 дек 2013, 01:16

L@dy_Fl@me писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):А мне кажется, что даже от меня это будет сюрприз, т.к. календаря цикла не веду и когда придут "те дни" я не считаю. Если будет задержка недели 2 - даже не замечу. Может и больше - не знаю. Скорее всего когда уже начнутся проявления в виде тошноты - тогда только придет в голову мысль сделать тест. Если честно, никогда их не делала даже.

Я бы тебе всё-таки посоветовала вести такой календарик. Ведь если у тебя задержка 2 недели, то помимо беременности могут быть другие проблемы, на которые стоило бы обратить внимание.
Тошнота у всех начинается по-разному. Моя подруга сделала тест, когда у неё уже 2 недели задержки было и кроме этой самой задержки у неё признаков не было вообще. Зато у меня в прошлом месяце чуть ни с первых дней после зачатия грудь болела, настроение прыгало, а ближе к тому времени, как я сделала тест уже тошнило порядочно, если не поем и появилась жуткая вредность в еде. Но судя по ХГЧ срок на тот момент был всего 2 недели. Но у меня желудок больной, он и перед месячными у меня пошаливает, скорее всего поэтому.

Стоп! Ксюша, ты меня запутала. Я может неправильно поняла или все пропустила???? Ваша работа дала результаты?
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 116 раз.
Дата свадьбы: 29.06.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 11 дек 2013, 08:00

*Yamika* писал(а):Стоп! Ксюша, ты меня запутала. Я может неправильно поняла или все пропустила???? Ваша работа дала результаты?

Я уже писала, что у меня был выкидыш :-): С тех пор мы работу прекратили и до выяснения причин предохраняемся.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение *Yamika* » 11 дек 2013, 14:23

L@dy_Fl@me писал(а):
*Yamika* писал(а):Стоп! Ксюша, ты меня запутала. Я может неправильно поняла или все пропустила???? Ваша работа дала результаты?

Я уже писала, что у меня был выкидыш :-): С тех пор мы работу прекратили и до выяснения причин предохраняемся.

Ой, Ксюшенька прости меня дуру нетактичную. :ny_tik: не все дневнички успеваю читать. Уже было обрадовалась..
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 116 раз.
Дата свадьбы: 29.06.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 11 дек 2013, 14:39

*Yamika* писал(а):Ой, Ксюшенька прости меня дуру нетактичную. :ny_tik: не все дневнички успеваю читать. Уже было обрадовалась..

Всё ок :-): Я сама слишком много об этом везде понаписала. Тем более я уже как-то отошла от этого.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Ксюник » 11 дек 2013, 23:04

Обещанная фотка
Изображение
Вот эт я хомяк!Худеть, срочно худеть!!!! Как думаете, стоит дальше волосы растить?
Ксюник
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневники жён