innochka писал(а):
красивый веночек
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):
Katerinka писал(а):Спасибо девочки ! столько всего хочется успеть, где же время взять
Инночка, как вкусненько ))) и тепло ) я так замерзла, сегодня ездила утром анализы сдавать, натощак ... бррр ... шла домой и подумала, я тут запланировала на зиму успеть столько дел, и снеговик, и снежки, и лыжи\санки\коньки - а там так холодно, кошмар ... вообще неохота нос высовывать
Katerinka писал(а):Спасибо девочки ! столько всего хочется успеть, где же время взять
Инночка, как вкусненько ))) и тепло ) я так замерзла, сегодня ездила утром анализы сдавать, натощак ... бррр ... шла домой и подумала, я тут запланировала на зиму успеть столько дел, и снеговик, и снежки, и лыжи\санки\коньки - а там так холодно, кошмар ... вообще неохота нос высовывать
L@dy_Fl@me писал(а):это потому что натощак!
Mia писал(а):Кать, я бы посоветовала, пока еще есть пол года лечения, обратится к другому эндокринологу. Поспрашивай, кто у вас там самый-самый. Сходи хотя бы на обычную консультацию, пусть он оценит все. Присоединяюсь к Насте. Считаю, что нужно не спешить с операцией, а долечиться.
Скажи, а есть только один вид лекарства, который ты можешь принимать?
Sweet_lady писал(а): Моя мама долгое время у нее наблюдалась и теперь она не зависит от этих таблеток, которые она долгое время пила...тьфу-тьфу-тьфу.
Настенька писал(а):если есть хоть малая вероятность что таблетки помогут и не потребуется операции...я бы использовала ее. Операцию ты всегда успеешь сделать!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Но у меня уровень антител (АТкПО что ли...) тоже несколько повышен.
Sweet_lady писал(а):Ксю, вот я читаю твои посты и как будто свою сестру читаю, она тоже читала эти книги и мыслит прям как ты. И когда у меня что-то болит, например, горло, спрашивает на ругалась ли я с кем-то или еще что-то в этом роде.
Katerinka писал(а):да, Ксюш, книга в списке моих приоритетов, уже не первый раз слышу ... и я люблю такую литературу ... только не могу найти её нигде, у нас не видела
Katerinka писал(а):Ксюш, а электронный вариант сохранился ? я бы в ридер себе закачала и читала бы в дороге, мы как раз в поездку собираемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0