Katerinka писал(а):Ксюш, а электронный вариант сохранился ? я бы в ридер себе закачала и читала бы в дороге, мы как раз в поездку собираемся.
Да, сохранился. Кажется, я здесь уже кидала ссылку на эту книгу... Вот
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Katerinka писал(а):Ксюш, а электронный вариант сохранился ? я бы в ридер себе закачала и читала бы в дороге, мы как раз в поездку собираемся.
L@dy_Fl@me писал(а):Кать, ещё... Почитай книжку, которую я советовала... "Разумный мир"
Знаешь, в таких болезнях часто дело в психологии. На самом деле всегда, когда я сильно болела, мне в итоге помогали не врачи, а я сама. Приводила в порядок питание, возобновляла хобби, начинала по-настоящему радоваться жизни и болезни отступали. У меня, например, был хронический бронхит, который по идее не лечится. Я болела чуть ни каждый месяц, постоянно кашляла. Сейчас я в худшем случае раз в полгода болею.
Katerinka писал(а):
не могла пройти мимо и не поделиться с вами ))) такой лапуля )
Katerinka писал(а):прикольная тут дискуссия развернулась... лично мое мнение. что нужно все читать, но относиться критично к прочитанному, применять на свой жизненный опыт, осмысливать, делать какие-то свои выводы ... и даже, чтобы задуматься над некоторыми вещами - уже стоит читать разные мнения и разную литературу.
Katerinka писал(а):но на все денег нет, посоветуйте плиз, из чего базовый гардероб составить ?
25 вещей и аксессуаров — базовый гардероб от Эвелины Хромченко
1. Классическое кашемировое пальто. Двубортное или однобортное. Желательно бежевого цвета.
2. Плащ-тренч цвета хаки.
3. Кардиган или джемпер черного, бежевого или серого цвета.
4. Футболка с рукавами.
5. Майка-алкоголичка на лямках.
6. Белая блузка, напоминающая мужскую рубашку.
7. Тельняшка.
8. Брючный костюм желательно черного цвета, чтобы вечером он заменил смокинг, а днем носился на работу.
9. Темно-синие джинсы, практически черного цвета.
10. Платье-футляр черного или серого цвета.
11. Вечернее платье или коктейльное.
12. Юбка-карандаш.
13. Шпильки телесного или черного цвета.
14. Босоножки.
15. Балетки – бежевого или черного цвета.
16. Кеды или мокасины бежевого цвета — для длинных прогулок или походов по магазинам.
17. Сумки — минимум 3 штуки. Первая из них маленькая сумочка-клатч на тонком ремешке. Лучше из матовой кожи, потому что на лаковой остаются следы от пальцев.
18. Вторая — среднего размера (с книгу) на цепочке или ремне.
19. Третья — достаточно большая сумка у которой есть 2 ручки.
20. Очки — форма авиатор идет всем.
21. Классический шелковый платок-каре 70х70 какого-то яркого цвета. Цвет зависит от цвета волос, глаз и кожи.
22. Пашмина которая служит как шарф.
23. Жемчуг, жемчужно колье. Причем жемчуг может быть фальшивым, главное, чтобы он был хорошего качества и без дешевых металлических включений.
24. Часы мужского типа — золотые или стальные.
25. Пояс для платья или рубашки.
Katerinka писал(а):а мне кажется я выгляжу как леонтьев (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0