Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Linaa писал(а):А вес так и стоит на месте, будь он неладен
La-mansh писал(а):картинка в тему
La-mansh писал(а):Девочки, что ж вы не написали, что мою хвастливую сравнительную картинку не видно Ладно, видимо, уже к завершению забега скину
La-mansh писал(а):Девочки, эта фотка не к результатам нынешнего забега, а просто сравнение со старой фоткой. Результат по забегу, думаю, будет не столь явным, больше в показателях, но посмотрим
Linaa писал(а):А я вчера сделала тоже фото, сравнила с тем, что было ДО.
я бы не сказала, что разница прямо на лицо.. кроме..ГРУДИ! Капец, на одной фото она есть, на другой она как будто вышла покурить. Ну как так то, а.
La-mansh писал(а):Грудь - это жировые клетки, увы, они тают вместе со всем остальным жирком.
L@dy_Fl@me писал(а):в боках жир ушёл, живот более плоским стал. Вобщем, как по мне, то результат на лицо
Linaa писал(а):А мне казалось по брюкам и джинсам, что у меня с попы и с ног больше ушло) а по фото результат как будто только в верхней части тела
LedyDi писал(а):Еще делали тест фитмейт - значение метаболизма в состоянии покоя, у меня 1503 ккал. Как думаете мне с учетом физ.нагрузок и кормления грудью стоит питаться на эти 1503 ккал, создавая дефицит калорий извне, чтобы перегорало жировое лепо или лучше прибавить ок. 300 ккал?
NataSHonok писал(а):Девочки пока у меня ноль. Даже не знаю какое фото " до " вам предоставить. Надо было на прошлой неделе для вас для сравнения сфотаться. А то я теперь " не в форме"
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0