Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Я свекрови буду дарить керамическую сковородку, т.к. у неё таких нету. Маме ещё не придумала что... Скорее всего что-то из косметики. В прошлом году я свекрови тоже набор из косметики подарила. Специально для бани подбирала (она каждую неделю туда ходит): скраб для тела, массажное масло и что-то ещё... что, уже не помню
Ещё я в прошлом году дарила на семьи чай, ну который на развес дорогой в магазинах продается.
Sweet_lady писал(а):ооохо. вот это результаты!!!! Лина, это круто. как ты животик убрала?
Linaa писал(а):Ксюш, а вы родителям дарите подарки, как от двоих? Я тоже думала маме из косметики, а потом подумала, мы же от двоих будем дарить..или это нормально?) чет я вообще не знаюю(
а еще мы думали, что может лучше дарить что-то как в семью, ну вместе папе и маме что-то одно, только это еще больше усложняет задачу.
L@dy_Fl@me писал(а):Linaa писал(а): Ещё я на 8 марта дарила мамам по ванночке для ног (ну массажные такие есть, электрические). Свекровь в восторге, а моя так и не пользовалась ни разу Но это дорогой довольно подарок, не для НГ мне кажется.
Linaa писал(а):Странно почему мне так часто снится, что я беременная/рожаю/только что родила. Причем дочку - ни разу. Всегда сына.
Наверное, потому что думаю об этом часто) Но ведь я и о дочке думаю часто. Но почему-то всегда сынуля)
А еще я придумала, что подарю мужу. Но никак не знаю, что будем дарить родителям. Девочки, подкиньте идей, что вы своим дарите?
Linaa писал(а):Странно почему мне так часто снится, что я беременная/рожаю/только что родила. Причем дочку - ни разу. Всегда сына.
Наверное, потому что думаю об этом часто) Но ведь я и о дочке думаю часто. Но почему-то всегда сынуля)
А еще я придумала, что подарю мужу. Но никак не знаю, что будем дарить родителям. Девочки, подкиньте идей, что вы своим дарите?
L@dy_Fl@me писал(а):С моей мамой в этом плане сложно... Она своеобразная лентяйка. У нее на все в этой жизни 1000 отговорок. Подаришь билеты в театр, в СПА, пригласишь в гости... У неё на всё будет ответ "некогда, далеко, не хочется" и т.д. Вот ванночку для ног она не использует потому что ей некогда! Зато на сериалы время есть. А мою "гениальную идею" положить ноги в ванночку во время просмотра сериала, она не воспринимает. Поэтому приходится дарить антивозрастные кремы. Это она любит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0