Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anchoys писал(а):АааААаААА!!!! Как красиво!!!
Так приятно когда ты получаешь то, что долго ждешь, да еще и так красиво оформлено)))
BeHappy писал(а):Наташа! Фотографии чудесные! Вы такие солнечные, и влюбленные, и счастливые! Вот еще одно подтверждение, что красивой фотосъемка может стать и без массы декора.
Ну и конечно же, я не могу промолчать про платье. Я, когда смотрела фотографии с тобой в платье, испугалась из‐за твоего нерадостного лица)) платье получилось очень интересное и стильное!
Татьяна Солнце писал(а):я редко у тебя тут отписываюсь)))) но по поводу фотографий промолчать или ограничиться восхищениями по телефону или скайпу не смогу Ты знаешь, что я всегда была уверена в том, что результат будет потрясающим, но даже моя уверенность не мешала мне при каждом взгляде на выложенные тобой фрагменты ахать и повторять: КРАСОТААААА!!!!! Определенно хочу увидеть их все))))) А ведь еще свадебная и медовая фотосессии впереди, а значит, столько волшебства еще вас ждет!!!!
MissUlyana писал(а):я все хочу написать тебе, что шлю в ваши края сибирскую зиму, но никак не могу, потому как у нас за окном всего -6 и ни снежинки. вот совсем. серость, грязь, голые деревья и стаи ворон.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10